央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

明星IT GIRL爱用手袋大曝光

发布时间:2012年03月29日 10:15 | 进入时尚论坛 | 来源:爱丽女性网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       Miranda Kerr、Blake Lively都在背什么包?通过明星、达人们的街拍look寻获最具搭配性的实用手袋,一次满足你的好奇心,伴随不容忽视的精彩搭配,能否从中挑出一款最爱的包包才是我们所关心的正解!

  好搭实用的chanel肩带包,因其经典花呢面料与复古的菱格造型而受到欢迎,虽然具有正式感,但即使是像Amanda Seyfried一般运动装束出街,依然出众吸睛。

  钟情于低调黑白色、经典款单品的Nicky Hilton,明显比姐姐品位好了太多,崇尚简约风格的她钟情于CELINE Nano Luggag,除了手袋招牌的小囧脸,手提肩背的两用款式,也是夏日不可错过的方便款。

  Rosie Huntington-Whiteley以皮裤、背心、踝靴的混搭手法令人为之惊艳,超辣的身材自然呼之欲出。而走向中性的驼色有别于Rosie以往给人的性感印象,以MULBERRY小方包陪衬,将洒脱率性的风格烘托的恰当好处。

  katy perry拎着prada箱型手拎包出现在miu miu秀场,偏向于水粉色的色彩,能提亮春夏装扮,而外形挺括的手袋设计,更易营造名媛气势。

  身为时尚界宠儿的Lana Del Rey每每出街,必带着她那只同名系列包包,Del Rey包除了结合Mulberry经典的英式风范外,还具有实用、简约的使用感受,而柔和的皮质与优良的触感更加彰显精致的做工。

  一直备受明星宠爱的miumiu复古方包,仍旧是本季的人气款,硬朗利落的设计,加上一条长背带,两用的方式更显贴心,Miranda Kerr用它来搭配T-shirt、小西服等率性look,时尚惹眼。

热词:

  • 手袋
  • Miranda
  • Kerr
  • GIRL
  • 大开口
  • 大尺寸
  • 明星
  • MULBERRY
  • Del
  • CELINE
  • 手袋: 陕义的手袋,是批具有手挽的各种袋的总称,而一般手袋厂中的手袋,却是广义的手袋,其产品包括:有户带的户袋、背袋;手袋没带的称为银包、皮夹;还可以叫它为袋,包夹三大类。以广义的手袋的用途分,有旅行袋、公文袋、时款袋、包装袋、银包、腰包、书包、皮夹九类。 来自:互动百科