央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

柳岩红领巾清丽乖巧 获颁“母亲水窖”爱心大使

发布时间:2012年03月26日 13:53 | 进入时尚论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  紧随3月22日的第二十届“世界水日”,3月22-28日是第二十四届“中国水周”。3月25日,2012母亲水窖公益活动“光大梦想·爱心启航”在北京人民大会堂正式启动。光线传媒一姐、花印卸妆水代言人柳岩出席启动仪式,并与六小龄童、关牧村、杨洪基、涂松岩、刘和刚等演艺界爱心人士共同接受由中国妇女发展基金会颁发的“母亲水窖爱心大使”称号,身体力行呼吁更多的人关注西部缺水家庭、关注西部母亲,献出一份爱,润泽西部家庭。

  谈起西部缺水的情况,花印卸妆水代言人柳岩不禁感慨万千:“建一口‘母亲水窖’其实相当简单,对于当地缺水的家庭来说,却是非常之重要。作为母亲水窖公益大使中的80后,我不仅自己要去帮助他们,更应该发挥自己的影响力,号召更多的像我一样的80后、甚至90后的年轻人投入到捐助‘母亲水窖’的行动中来!”

  这次柳岩出任“母亲水窖”爱心大使,深感责任重大,她表示在未来将不遗余力推动“母亲水窖”公益项目。在现场采访中,柳岩也透露在自己每一步的成长都离不开母亲的支持,当初也正是因为母亲的鼓励她才有勇气来到北京,闯荡自己的事业之路,“养家”这个词,对于柳岩而言,是“幸福的责任”。

  爱心发布会现场的柳岩扎俏皮马尾、着纯白衬领配搭金色上装,戴着由现场小朋友亲手系上的红领巾,清丽乖巧更显动人。而近年来柳岩演艺事业呈多栖发展,不仅主持多档高收视节目、出版个人专辑,还陆续出演多部热门影视剧,人气急剧上升。柳岩在忙于演艺事业的同时一直也非常热心公益,先后参与主持大型公益专属项目“亚洲新青年成长计划”启动仪式、“零酬劳”主持“童画色彩”爱心捐赠公益活动、参与“神奇成长计划”慈善义卖以及全民大型系列公益“益动中国”等社会公益活动。柳岩用自己的实际行动投身公益事业,她在活动现场表示,“公益不是一朝一夕的事,贵在坚持”,她希望通过大家的努力,切实帮助到更多西部地区的母亲,为她们出一份力。

  而柳岩代言的花印卸妆水品牌产品为100%日本原装进口,其中有采用纯天然的湖水为原料,因此花印一直将“保护自然环境、防止气候变暖”视为企业担负的社会责任。作为“防止地球温暖化友好组织”的成员,花印公司表示,柳岩代言的卸妆水产品是引领卸妆升级的划时代产品,其独有的有效成分是100%无油水基,它能彻底卸掉各种顽固彩妆,是真正能完美卸妆的“水”。本次,花印卸妆水代言人柳岩担任“母亲水窖”公益大使,也触发花印公司参与“母亲水窖”的灵感,在得知消息的第一时间,花印公司即号召与柳岩一样钟爱花印卸妆水的年轻女性奉献爱心,参与“母亲水窖”、“润泽西部”公益项目。

热词:

  • 母亲水窖
  • 公益大使
  • 爱心大使
  • 爱心人士
  • 红领巾
  • 卸妆
  • 公益项目
  • 世界水日
  • 养家
  • 光线传媒
  • 母亲水窖: “母亲水窖”是一项集中供水工程,是中国妇女发展基金会2001年开始实施的慈善项目,重点帮助西部地区老百姓特别是妇女摆脱因严重缺水带来的贫困和落后。水窖,是中国特定区域产生的特定名词,指的是修建于地下的用以蓄集雨水的罐状(缸状、瓶状等)容器。 来自:互动百科