央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

潮星余文乐亮相马克华菲秋冬秀

发布时间:2012年03月26日 11:19 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       3月25日,北京展览馆秀场内雪花飘零,一场充满惊喜、探索、特别的冰雪城堡时装发布会在此举行。当天,正在热映的备受都市年轻人钟爱的电影《志明与春娇》男一号张志明——香港著名偶像派艺人余文乐亮相T台,展现他率真、阳光、个性的独特魅力。伴随着雪花的片片飘落,马克华菲JEANS男装2012秋冬男装发布会将梦幻的冰雪城堡演绎的别样精彩。

余文乐帅气亮相

余文乐双手插兜为马克华菲JEANS系列走秀

       随着雪花轻轻的舞动,略显羞涩的“张志明”阳光、自信,在JEANS男装的陪衬下尽显成熟大男孩魅力,以最真实、最自然的方式流露出非凡气质,余文乐坦言做“型男”不需要掩饰,不需要浮夸。

马克华菲JEANS男装2012秋冬发布会

       冰雪城堡 魔幻新世界

       马克华菲JEANS男装2012秋冬发布会以“冰雪城堡”的梦幻概念掀起一段奇妙的旅程。秀场中大片雪花的装饰,让人仿若置身世外独处冰雪梦幻世界,渐起渐落的雪花,使现场梦幻、奇妙的气息蔓延开来。马克华菲JEANS男装设计灵感源自与大自然的关系,空中缓缓飘落的雪花,富于变化的金色麦田、湛蓝天空与洁白的云朵、树木与丛林之间的冒险都赋予了神奇的冰雪城堡。

热词:

  • 余文乐
  • 马克华菲
  • 冰雪城堡
  • 大地色
  • 余文乐: 余文乐,香港著名演员、歌手,因被星探发掘而入行当兼职模特儿,中六毕业后成为全职模特儿,而后又涉足广告、影视、歌手等行业。余文乐被誉为继{谢霆锋}、{吴彦祖}之后香港又一新生代接班人。2002年余文乐参演《无间道》从此火速上位,星途坦荡。近日,发表微博怒斥艾滋病传言。 来自:互动百科