央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

中国时装周 殷桃杜淳助阵王玉涛秀

发布时间:2012年03月26日 10:30 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       3月24日,作为梅赛德斯-奔驰全球时装盛典成员之一的2012梅赛德斯-奔驰中国国际时装周启动发布会在京举行。此次梅赛德斯-奔驰中国国际时装周(2012/2013秋冬系列)将在3月24日至4月1日期间奉上一季时装与艺术的盛宴。发布会以“超越完美”为主题,现场上2011年度“梅赛德斯-奔驰先锋设计师奖”获得者王玉涛将自己在柏林时装周上的作品重新演绎,著名影星王学兵、杜淳、殷桃更在奔驰的盛情邀约下走上T台,展现自己对时尚的独到见解。

殷桃性感登台

露背装抓人眼球

殷桃助阵王玉涛秀

杜淳在奔驰的盛情邀约下走上T台

       “超越完美”为主题,2011年度“梅赛德斯-奔驰先锋设计师奖”获得者王玉涛将自己在柏林时装周上的作品重新演绎,影星王学兵、杜淳、殷桃更在奔驰的盛情邀约下走上T台。

热词:

  • 杜淳
  • 殷桃
  • 王玉涛秀
  • 中国时装周
  • 王学兵
  • 杜淳: 杜淳,中国内地新生代影视明星。5月22日出生 2003年毕业于北京电影学院表演系本科班。毕业前夕拍摄了他的成名作《汉武大帝》,在剧中扮演青年汉武帝,虽然只有6集的戏份,却让人印象深刻,深深记住了这个霸气果敢的少年皇帝,之后又陆续在《大旗英雄传》、《大河颂》、《51号兵站》、《换子成龙》等多部影视作品中担任男一号,表现斐然,因而迅速走红,成为电视圈一线小生。他出身名门,他的父亲是知名的演员杜志国,身上还具备实力、外型、魅力等特征,被誉为80后最具发展潜力的男艺人。 来自:互动百科