央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

万千百货“女人体验季”福州开启

发布时间:2012年03月26日 10:20 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    国内首个时间最长、力度最大的女性主题时尚体验活动已经拉开了帷幕。3月23日,由万千百货举办的2012“女人体验季”活动在福州仓山万千百货正式开幕。开幕式现场嘉宾云集,星光熠熠,除了到场的万千百货高层、合作品牌高层、各大媒体外,万千百货还力邀时尚教主Kevin老师、国际超模王诗晴、国内顶级模特一同揭开本次开幕仪式盛典。本次“女人体验季”是万千百货为广大女性量身定制的一场高规格的时尚体验活动,活动从3月23日一直持续到4月4日。活动期间,万千百货不仅为广大消费者开放了空前的优惠力度,在门店美陈与音乐等环境艺术方面,万千百货更是进行了悉心的优化和改造。

万千百货“女人体验季”福州开启

    万千希望利用店内美陈设施和软性服务,带给消费者一种价值享受和时尚体验。万千百货副总经理王峰先生表示,“女人体验季”是万千百货打造的一档以女性为对象的时尚体验活动,本届活动是万千“女人体验季”的第一季,万千百货希望能将“女人体验季”延续开展下去,将其打造成为具有万千品牌特色的连续性活动。王峰先生还谈到,与国际百货行业强调服务的价值理念相比,目前国内的百货行业服务意识还有待提高,传统的百货公司更是以开放大力度的促销作为衡量价值服务的唯一标准,但是在经济文化高速发展的当下,多元、丰富的消费需求如雨后春笋般不断的冒出,我们应该通过体验式营销来深耕顾客需求,以服务来满足用户需求,这才是百货行业未来的健康发展之路。

万千百货“女人体验季”福州开启

    我国百货零售企业目前对于体验消费还缺乏深刻的理解,体验式营销尚未广泛应用于营销实践。但是,随着社会经济的不断发展,会有越来越多的消费者渴望得到“体验”。我国零售企业应该做好准备,把注意力从商品管理转向顾客体验,从采购物流的优化转向顾客服务和需求链的优化,精心设计和销售自己所能提供给消费者的“体验”,如此才能在体验式营销时代中立于不败之地。

万千百货“女人体验季”福州开启

    面对行业同质化日趋严重,网购侵蚀市场份额,百货行业应该溯本究源,从消费者更深层次的需求出发,主动适应消费市场的新变化,在经营管理上挖潜增效,在市场营销上推陈出新,在盈利手段上标新立异,寻求更大的发展空间。

    主办方介绍,本次”女人体验季“活动是万千百货开展体验式营销的一次尝试,活动从消费者需求出发,结合万千各门店的时尚体验活动,旨在帮助女性绽放魅力,散发光彩。在考虑到消费者购物体验与感受的同时,万千百货也充分的发挥其“时尚专家”的角色,为消费者提供最专业、最前沿的时尚指导。

热词:

  • 万千百货
  • 女人体验季
  • 福州
  • 时尚
  • 购物
  • 体验式营销
  • 万千百货: 万千百货成立于2007年5月8日,是中国商业地产龙头企业---万达集团旗下四大支柱产业之一,是万达集团第三代商业地产产品---城市综合体(HOPSCA)的核心组成部分。万千百货的出生恭逢盛世,秉承万达集团“勤学敬业、志在必得”的企业精神,万千百货致力于成为中国第一流的连锁百货集团… 来自:互动百科