央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

妮维雅No.1 美泡—妮维雅晶纯皙白泡沫洁面乳

防晒霜、BB霜、淡妆 无残留

发布时间:2012年03月26日 10:19 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    洗脸,很多MM们会说,这不就是洗面乳一搓,水一冲,毛巾一擦,简简单单!真的有那么简单吗?洗脸后又有很多MM会说,皮肤怎么会变得干干的、绷绷的,怎样才能既清洁又保湿呢,关键在于要选好洁面乳!彻底的洁肤,永远是护肤保养的序曲,年轻MM们养肤的第一步。从环境污染到日常光害,到日常的彩妆、防晒霜、BB霜的层层包裹,是不是让你为这些“肌肤表壳问题”所困扰,是不是为了就算卸妆是不是还是有残留而疑惑?这个时候要让妮维雅No.1 美泡来帮助你,真正做到,防晒霜、BB霜、淡妆无残留。

    来自德国的专业护肤品牌、全球洁面市场排名前列的妮维雅,深知洁面对于肌肤的重要性,隆重推荐妮维雅No.1 美泡—妮维雅晶纯皙白泡沫洁面乳,帮助精明的你防晒、BB、淡妆一步洗净,针对性地替肌肤大扫除,时刻保持脸部通透清爽。

    作为妮维雅No.1 美泡—NIVEA妮维雅晶纯皙白泡沫洁面乳,在中国市场持续热销三年,口碑好评不断。丰富的细腻泡沫,始终是NIVEA妮维雅晶纯皙白泡沫洁面乳的标志之一。洁面时,揉搓后极易产生丰富泡沫,泡沫细致,深入肌肤,帮助清洁肌肤油脂,以及彻底洁净肌肤上的层层防晒霜、BB霜以及日常淡妆残留,由里至外,清扫肌肤残留。泡沫多一些,用量少一点,清洁更彻底,妮维雅No.1 美泡—NIVEA妮维雅晶纯皙白泡沫洁面乳绝对是性价比最高的精明之选。

    同样,NIVEA妮维雅晶纯皙白泡沫洁面乳也帮助爱美的你进一步打好美白功底。NIVEA妮维雅晶纯皙白泡沫洁面乳特别添加独创的“Crystallite”晶纯焕采因子,同时作用于肌肤表层至底层,内外兼修,双重美白功效,令肌肤莹白如钻,绽放璀璨光采。其中晶白焕采微粒,通过光线反射作用,建立肌肤透感增亮系统,打通肌肤光感通道,全面绽放肌肤莹白光感,瞬间亮白肤色,令肌肤面面闪耀皙白。Dioic Acid祛斑美白精华,清褪黑色素,减少黑色素生成的同时,减少黑色素扩散,焕亮肌肤,提亮并均匀肤色,令肌肤在10倍镜下无瑕。

    NIVEA妮维雅晶纯皙白泡沫洁面乳 (RMB:19元/100g)

    美白清洁,无残留,肌肤绽放白皙光采

    晶纯焕采因子Crystallit,增添肌肤光采;祛斑美白因子,淡化色斑,亮白肌肤。

    蕴含水油平衡配方,清洁肌肤,防晒霜、BB霜、淡妆无残留,防止肌肤干燥。

热词:

  • 妮维雅
  • 美泡
  • 晶纯
  • 皙白
  • 泡沫
  • 洁面乳
  • 妮维雅: 妮维雅,来自欧洲的全球护肤专家,于1994年正式重回中国市场。妮维雅凭借20世纪20年代起就在中国开始积累的良好品牌,并秉承德国拜尔斯道夫股份有限公司一贯科学严谨的企业精神,于短短8年间业妮维雅已成为广大女性乐于亲近、相伴左右的护肤品牌。 来自:互动百科