央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

Beauty Berry 王玉涛2012—2013秋冬发布会 《时尚中国》 2012325

发布时间:2012年03月26日 02:31 | 进入时尚论坛 | 来源:广西卫视 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 48c06b26142c49d28eefde2a85fef442

点击TOP10

    3月24日,2011年度“梅赛德斯-奔驰先锋设计师奖”获得者王玉涛将自己在柏林时装周上的作品重新演绎,以“超越完美”为主题,著名影星王学兵、杜淳、殷桃更在奔驰的盛情邀约下走上T台,展现自己对时尚的独到见解。

    和2012春夏相比,王玉涛2012秋冬放弃了许多戏谑,显然是为了迎合赞助商奔驰的德国气质,无论是色调和搭配都很沉稳保守,不过你若是以为这会减低对王玉涛设计的评分,那就误解了我的意思。从某种意义上讲,王玉涛的本色从不是自由狂放的拉丁族裔吉普赛系,他的设计要说本来就属于高贵的雅利安人族群、日耳曼语系。剪裁廓形中,并没有远离春夏时的英伦风,虽然减少了许多高调脚的西装裤,腰身和肩型也略有放宽,但是还是能看到设计师压抑不住的自我品味,只是作为一个成熟的设计师,他在对整个基调稍加调整后,就为此次奔驰赞助的时装周开幕秀营造出一个完美的形象代言。

热词:

  • 时尚中国
  • Beauty
  • Berry
  • 王玉涛
  • 中国时装周