央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

袁珊珊粉色长裙出席“穿越美白”活动

发布时间:2012年03月14日 14:49 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       2012年3月10日风尚志携手双安商场成功举办“穿越美白”特刊发布会,同时宣布“花开此时,妆炫此刻”(3月29——4月8日)双安商场第四届化妆品节启动。

袁姗姗登上《风尚志》封面


       从去年到现在,《宫》、《步步惊心》、《宫锁珠帘》等穿越剧大热,剧中的女
明星各个肌肤如雪,美丽动人,男明星也是帅气逼人。2012年3月8日上市的《风尚志》,就以“穿越美白”为主题,邀请剧中最火的明星吴奇隆、杨幂等共话美丽心语。

袁珊珊现身双安商场

       为了让更多的读者有机会近距离接触明星,了解更多的美白护肤知识,3月10日的活动,杂志社还力邀《宫锁珠帘》女主角袁姗姗与《步步惊心》中“玉檀”的扮演者枼青亲临活动现场,联合双安商场、及资生堂SHISEIDO、碧欧泉两大化妆品品牌,一起为读者奉上了一场美白盛宴。

现场T恤绘画

       整场活动首先在风尚志主编王月心和双安商场总经理助理李春晖的致辞中开始,紧接着袁姗姗与枼青在现场分享了她们的美白心得。袁姗姗坦言保持无暇透白的美肌一直是她最关注的话题;枼青则表示因为遗传的关系,她本身的皮肤就很白皙,除了好用的美白品之外,她还会每天敷面膜加以护理。

热词:

  • 穿越美白
  • 活动
  • 风尚志
  • 袁珊珊
  • 双安商场