央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

Swatch和Tiffany的纠纷案愈演愈烈

发布时间:2012年03月14日 14:03 | 进入时尚论坛 | 来源:观潮网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    Swatch集团于周一表示公司和Tiffany集团的纠纷案为公司带来了巨额的经济损失。Swatch集团于去年12月份将Tiffany告上法庭,控诉Tiffany给Swatch造成41.3亿美金的经济损失,这个金额甚至赶超Tiffany集团2010年的净销售额30.9亿美金。

Tiffany手表

  Tiffany集团也于周一发表声明表示已经反控Swatch集团,认为其给Tiffany造成5亿8940万美金的损失。

    Swatch和Tiffany集团于2007年签署了长达20年的合作协议,协议规定Swatch集团将在全球范围内为Tiffany品牌设计,生产出售Tiffany品牌手表。Swatch集团而后控诉Tiffany集团拖延生意,而Tiffany也控诉Swatch没有很好地为Tiffany品牌分销手表。2011年九月,Swatch集团中止了合同。

    此案将在荷兰Aribitration Institute进行审理,通常需要花上9个月时间处理。

热词:

  • Swatch
  • Tiffany
  • 纠纷案
  • 奢侈品
  • 大牌