央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

2012马克华菲国际时尚男装秋冬发布会奏响

发布时间:2012年03月14日 13:50 | 进入时尚论坛 | 来源:雅虎时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  (上海,2012年3月7日)全球复古回潮,这股复古风潮不仅吹过了米兰、巴黎、伦敦,同样吹进了时尚聚焦之地——上海,马克华菲国际时尚男装2012年秋冬发布会在上海国际时尚中心举行,30多位顶级模特经典演绎“摩登新绅士”。当晚,摩登新绅士代表、钢琴王子——内地著名音乐人李泉用曼妙的乐章将T台与钢琴演奏会完美融合,以五指间轻快节奏重新诠释“绅士”定义,将“摩登新绅士”的风格表现的淋漓尽致。

李泉以音符谱写蜕变瞬息

  马克华菲国际时尚男装2012年秋冬发布会以“摩登新绅士”风尚开启全新历程,帷幕设计展现摩登新绅士们含蓄低调作风,而3D投影的配合采用以及悠扬的钢琴演奏却愈加彰显摩登新绅士们的力量和自由。本次时装发布会分为上下两部分,首先以优雅的蓝标系列的亮相作为开场,棉质、麻质、暗纹机理变化面料(天然面料)的特征使蓝标系列充满着异国风情。花卉丝巾、复古皮鞋、休闲皮靴、编织皮带、渐变色眼镜等摩登配搭给每一位到场的嘉宾带来极强的时尚视觉冲击,同时也正式奏响了马克华菲国际时尚男装蜕变之旅的崭新乐章。随着三角钢琴的渐渐升起,李泉修长的手指在黑白色键盘中轻盈舞动,时装发布会进入了高潮部分,强调高品质与极简设计感的黑标系列,呈现在现场每一位嘉宾的眼中。复古、奢华、内敛…从面料的选择到做工都精益求精,延续了嬉皮士一代的“绅士”风,简约却富有内涵,在低调的黑暗中释放出耀眼的贵族魅力。尽情诠释着马克华菲国际时尚男装的新风尚——摩登新绅士。

  作为当晚的表演嘉宾,李泉从< Blessed with you>到< You and only you>,从经典的蓝调、爵士乐到悠扬钢琴演奏,为现场近600位的嘉宾献上一场视听的饕餮盛宴,李泉以高雅的音符开启全新的历程,用艺术的姿态谱写一场蜕变之旅。零点研究资讯集团董事长、第一财经主持人、摩登新绅士典范——袁岳;当代风尚辩论“艺术家”——蒋昌建,则以当晚走秀嘉宾的身份,畅写摩登新绅士风格。随着灯光渐亮,马克华菲设计总舵张肇达先生携李泉共同谢幕,为本次马克华菲国际时尚男装蜕变之旅画上了圆满的句号。

马克华菲“摩登新绅士”完美绽放

  相对于传统上流社会、经典绅士和中产精英而言,“摩登新绅士”不仅在行为方式上自有一套标准,在品位、内涵、修养上也处处显出独特之处,拥有独立的信仰、批判精神、意识形态和成熟的价值观。“摩登新绅士”所需要的,是这种貌似低调、内敛,却处处散发着别样魅力的情趣。蜕变后的马克华菲国际时尚男装以素色系为主,将传统的风衣、西装、皮靴、手提包精工细作,还原产品的质感。复古的粗棒针织毛衣,尖头的切尔西靴等融入当下时装T台最抢眼的复古时尚元素,还原欧洲中世纪的经典绅士配搭。

热词:

  • 绅士
  • 马克华菲
  • 国际时尚
  • 男装品牌
  • 时尚风格
  • 时尚元素
  • 时尚中心
  • 蜕变
  • 时尚品牌
  • 摩登新绅
  • 绅士: 绅士(a gentleman; the gentry)一词最早出现在英国,一般说来当时的英国绅士通常会手拿文明棍,头戴大礼帽,身着笔挺的西装,足登亮皮鞋。 来自:互动百科