央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

干瘪身材OUT 范冰冰领衔铅笔裙诱惑

发布时间:2012年03月14日 10:20 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       刚刚结束的2012秋冬时装周中,可以看到Jason Wu、Victoria Beckham、Burberry等时尚大牌纷纷默契的选择今年春夏将主打的铅笔裙元素延续到秋冬秀场,贝嫂甚至一经发布就自己穿出来炫耀,裙子是漂亮,但身材就有些抱歉,回顾近期的红毯典范,无论是超模辣妈米兰达-可儿还是丰满女神范冰冰,几乎都选择铅笔裙亮相,而且每一次都耀眼到爆。奉劝干瘪美眉,铅笔裙地带,不是你的地盘,快走开!!

 干瘪身材“你走开”铅笔裙诱惑来袭

  铅笔裙,也叫弹性窄裙,英文名Pencil Skirts。因其像铅笔一样笔直而得名,这种紧紧包住下身曲线的裙子,长度一般过膝,铅笔裙对于身材的要求极高,几乎可以称其为衡量完美身材的标尺。

范冰冰

  前阵子星星元素大热,范冰冰也难免于俗,一袭DOLCE&GABBANA2011秋冬星星系列的白色连身铅笔裙亮相活动,白裙上的点点星星的形状使得她看上去非常可人,修身的剪裁及褶皱设计凸显姣好身材。

李玟

  一向以完美曲线著称的COCO当然是铅笔裙的最佳试用者。松石绿色亮片裙十分耀眼,长袖的设计更能遮挡胳膊的小赘肉,纤细的腰身也被勾勒出曲线美。

Angelababy

  Angelababy黑色连衣裙简约低调,及至膝盖的裙长优雅得体,搭配黑色高跟鞋十分端庄。

热词:

  • 铅笔裙
  • 诱惑
  • 来袭
  • 干瘪身材
  • 范冰冰
  • 丰满