央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

一天一个吻 和老婆重温初恋的甜蜜

发布时间:2012年03月14日 10:04 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

一天一个吻 和老婆重温初恋的甜蜜

  她和他结婚七八年了,他们曾经深深相爱。新婚起初,丈夫每天对工作心不在焉,他最盼望的事情就是早点下班然后飞奔回家。在那里,迎接他的有新婚妻子娇美的笑脸,他们走进家门后,会先来一个深情的拥抱、热吻,然后两个人一起去做晚饭。这样的夜晚常常被柔情蜜意笼罩着。

  可是时间一长,做丈夫的就感到腻了,再加上他有了自己的公司,工作越来越忙。他开始很晚回家,即使回家也是倒头便呼呼大睡。妻子依然每天坚持等他回来,但她等不到他的拥抱和热吻。

  有一天,他回到家向妻子提出离婚,他是理由是他已经在这份关系里感受不到激情,他厌倦了,他想重新去生活。当然,他向她声明,这并不代表他在外面有人了。

  妻子默默地听完了后答应了他的要求,只向他提出一个请求,一个月后再来正式谈离婚。这一个月里,他必须每天回家一次,并且回家后给她一个拥抱或者热吻——这是她答应离婚的唯一条件。

  傍晚丈夫回家了,按照约定他拥抱并亲吻了妻子,因为好久好久,他都没有拥抱过、亲吻过妻子了,所以去完成这个任务时,他甚至有些躲闪,但是当妻子闭上眼,那种熟悉的感觉便一点点地回来了。

  他想起了他们的初恋,那时,当他亲吻她时,她也总是习惯性地闭上她那双大眼睛,他甚至吻到了妻子眼中溢出的泪水,这泪水让他心颤。

  他发现他还是爱她的,只是,这种爱被风尘岁月中的忙碌和每天都在一起而产生的审美疲劳所掩盖了,现在,当心境变得澄明而清澈时,这种爱便云开雾散不可阻挡。

  不用说,离婚的事丈夫再也没有提起,只不过,他们懂得了时不时地拉开一些距离,他们的爱情因为“距离”得到了保鲜。而他们也明白,是双方并没完全泯灭的爱和妻子索要的吻,挽回了他们对婚姻的激情。

  文章来源(雅晴_新浪博客)

热词:

  • 老婆
  • 离婚
  • 七年之痒
  • 初恋
  • 甜蜜
  • 亲吻
  • 夫妻