央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

嫁早不如嫁好 TVB女星婚情小盘点

发布时间:2012年03月14日 09:43 | 进入时尚论坛 | 来源:爱结网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  文颂娴与拍拖三年的同龄商人李梓慎结婚啦,又一个TVB妹子结婚了。TVB喜爱大团圆的结局,TVB女星们自己的婚姻是否也一样幸福呢?下面来看小编盘点吧!

文颂娴 李梓慎

  现年35岁的女星文颂娴(文女),与拍拖三年的同龄商人李梓慎今日(3月2日)在香港四季酒店结婚,佘诗曼、周家蔚及汤盈盈等任伴娘。文女与老公受访时自爆成功“造人”,怀孕已三个月,只见腹部微隆的她仍穿上五吋高跟鞋,一步一惊心。她表示老公希望自己生四、五个子女,但自己只希望生一子一女凑个“好”字。

  继早前为梁靖琪担任伴娘后,视后佘诗曼再为好姊妹文颂娴做伴娘团,无惧“多做伴娘嫁不出”的定律。阿佘甫入场即急急脚闪,没有停低接受传媒访问,工作人员事后指阿佘因事先行离开,及至开席才回返回会场,相当忙碌。

陈自瑶 王浩信

  王浩信和陈自瑶本就是公开的一对儿,直到今年才将婚事提上日程。早前,王浩信在结束舞台剧演出后,在台上开腔感谢陈自瑶一路的支持,随即突然走下台拿着女友最爱的向日葵和戒指,当众下跪向陈自瑶求婚,二人深情相拥,场面异常感人。

  2011年11月11日,百年难遇的好日子,王浩信陈自瑶在香港注册结婚,精心打扮的二人激动到差点连戒指都戴不上。但对于奉子成婚的传闻,二人则一同否认,直到宝宝满了三个月,陈自瑶才正式宣布有了BB。

李思欣 范振峰

  无线花旦李思欣和新城DJ范振峰相恋一年就情投意合打算结婚,原本定在2012年1月15日摆婚宴,然而恰获邀到关岛拍摄蜜月之旅,当地免费安排一对新人婚礼玩尽海陆空,节省10多万,于是二人欣然将日程提前至12月8日。

  因日前提前准备仓促,二人的关岛之行未能安排双方家长和亲友同行,无缘分享婚礼的喜悦,现场只有摄制队当座上客,天堂般的教堂,童话式的婚礼,却少了该有的热闹,显得美中不足,实在遗憾。

  关于婚后,范振峰承诺九成的钱都会交给老婆做家用,李思欣却表示还未习惯被称作范太,至于造人计划,夫妻二人表示会押后两三年再作打算。

热词:

  • TVB
  • 女星
  • 邵美琪
  • 老公
  • 文颂娴
  • 汤盈盈
  • DJ
  • 郭羡妮
  • 陈自瑶
  • 小编