央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

范冰冰领衔中国女星巴黎头排拼气场

发布时间:2012年03月08日 14:23 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       范爷终于来啦!作为最早踏上巴黎时装周观秀的华人女星,她的每一次造型都引来疯狂热议。这次巴黎时装周中国女星阵容比往届都要强大许多,从Dior看秀的Angelababy、张雨绮、霍思燕、李小璐,到Lanvin的女神张曼玉和烟熏性感的姚晨!Chanel大秀的周迅、姚晨、徐濠萦助场等等,巴黎时装周简直就成了中国女星的红毯秀!而范爷的到来更是更这场秀迎来了压轴谢幕,也让中国女星在巴黎时装周上完美收官!

范冰冰领衔 中国女星巴黎头排拼气场

       LV大秀当天范爷一身LV春夏新款白色镂空款连衣裙征服众人眼球。虽然和以往几次亮相相比略显平庸,但是整体效果不赖。20年代波浪发+复古蕾丝头饰,将她近期钟爱的复古风进行到底。据悉该白色蕾丝头饰是她私人收藏的vintage单品。

       据造型师卜柯文透露,此次范冰冰的装扮灵感来源于美国插画大师Gil Elvgren笔下的pin-up女郎,纵观整体造型不难看出范爷势要将持续大热的古着风进行到底。由于当地诸多传媒对她的面孔早已熟悉不已,因此她一亮相就立刻引来大批媒体围观。

       谈到每次的装扮心得,范冰冰透露,做造型最重要的是让自己随心尽兴,玩的开心。此外,有网友戏称范爷此行巴黎是去“收妖”,范爷昨日观秀后做客某微访谈的回答却不忘自嘲:“收妖?亲,我不就是最大的妖吗。”

范冰冰身穿LV2011春夏系列抹胸连体裤搭配斑马纹大披肩亮相


       在Louis Vuitton-Marc Jacobs展示品发布会上,范爷脱下复古蕾丝裙换上野性味十足的斑马条纹连体裤。比起她之前娇媚复古的造型,这身打扮更多了些趣味和可爱。而具有Vintage风格的发型更是让她将复古风进行到底。

热词:

  • 范冰冰
  • 镂空
  • LV
  • 浴袍装
  • 星尚潮流眼
  • 霍思燕
  • Angelababy
  • 巴黎
  • 时装周