央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

女人节 送出无负担戒指吧

发布时间:2012年03月08日 11:28 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪尚品 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    女人节是属于每一个女人的美好节日,在这样的节日里,相信女人们都希望收到来自她们心爱之人的戒指。在情人节没有及时表达爱意的男士们,在女人节之际,是不是已经准备好了戒指作为礼物呢?但是,很多人也有这样的困惑,送出的戒指有时候反而会成为负担,太过隆重和正式的款式会让对方有求婚的错觉。如何用戒指传达心意而不是增加负担呢?新浪尚品带你挑选适合女人节的奢美戒指。

Eddie Borgo设计的五角星戒指

    鼎鼎大名的朋克珠宝设计师Eddie Borgo用独特的几何语言传达爱意,五角星硬朗的线条和棱角象征了爱情的坚贞不渝。虽然设计师赋予了这款戒指爱情的寓意,但是应该没有人会把它当作求婚戒指吧?

Van Cleef & Arpels四叶草戒指

    象征着希望、信心、爱情和幸运的四叶草是珍贵而富有意义的礼物,四叶草也是梵克雅宝的标志。送她一款四叶草玫瑰金戒指,祝福她幸福平安。

Solange Azagury-Partridge 红唇钻石戒指

    如此有个性的戒指,她怎么可能不爱?性感的红唇就是她的标识,火红的色彩就是炙热的爱情。

Chanel花朵戒指

    春天的粉嫩色彩,花团锦簇的造型,适合甜美系的女生。

热词:

  • 珠宝
  • 戒指
  • 三八
  • 38
  • 妇女节
  • 女人节