央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

女人必知:“恶性暧昧”怎样玩最保险

发布时间:2012年03月08日 10:49 | 进入时尚论坛 | 来源:39健康网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  阅读提示:这是个躁动的时代,平静生活的表层下,暗潮汹涌,不甘寂寞的心灵致使空气中都弥漫着暧昧的味道。但暧昧不是谁都可以玩得起,暧昧是一个陷阱,自以为聪明的女人恐怕会落得反被男人所误的下场。

  男人玩暧昧是有他的目的的

  男人玩暧昧是有他的目的的,女人别天真的以为这暧昧只有自己在玩,却忘了螳螂捕蝉,黄雀在后,玩暧昧的男人就是这黄雀,躲在身后伺机从你身上夺走他想要的,其他的,一切免谈。

  这是个躁动的时代,平静生活的表层下,暗潮汹涌,不甘寂寞的心灵致使空气中都弥漫着暧昧的味道。但暧昧不是谁都可以玩得起,暧昧是一个陷阱,自以为聪明的女人恐怕会落得反被男人所误的下场。

  恶性暧昧 你玩不起

  暖昧分良性与恶性两种。良性暧昧指向爱情,至于后来能不能发展成爱情,那得看天时地利人和。还有一种恶性暧昧,那就是为暧昧而暧昧。换句话说,就是找个人玩感觉,就像一场宴会,你欢天喜地地去了,一看摆满一大桌美味佳肴,正想扑上去大吃一顿,却被正告:只能看看、闻闻,不能吃。那滋味多闹心呀,如果提前告诉你,你还会去吗?

  可怕的是,永远不会有人提前告诉你。那个喜欢玩暧昧的人(通常是男人)——以一副“看上你”的模样开头,向你乱抛秋天的菠菜,对你说些意味深长的话。“一不小心”不是肩膀就是手指碰着你,惹得你心慌意乱,天天思量“他到底是不是爱上我了?我有没有爱上他 ”……

  你一边想啊想,猜啊猜,脑仁儿都想疼了,一边在他的诱惑下渐入佳境,越看那人越动心,心思被他牵着,柔柔的,痒痒的,忍不住以十二万分热情玩起这个藏头露尾的游戏。正美着呢,突然发现一切戛然而止,你像埋头冲刺的人发现终点不是一根红线,而是一片虚无……

  傻透了,继续跑也不是,猛地停下来也不是。或者,一切还在继续,玩来玩去还在原地,你也不知道是该打住还是继续向前——算你倒霉,碰上这家伙不是因爱而来,仅仅是为了找个玩暧昧的伴。我认识一个男人,每到一个新地方便广撒暧昧种子,他的人生格言是:“和我认识的每个女性保持暧昧关系。”

  恶性暧昧是爱情的大敌,你以为它是爱情吧,它不是,且永远不会是。不少人误认为爱情也就是这么回事,明知无望,还是放纵自己沉迷其中,白白耽误大好时光。

  玩暧昧男人的秘密

  男人玩暧昧是有他的目的的,女人别天真的以为这暧昧只有自己在玩,却忘了螳螂捕蝉,黄雀在后,玩暧昧的男人就是这黄雀,躲在身后伺机从你身上夺走他想要的,其他的,一切免谈。以下秘密女人不能不知道。

  1、玩暧昧的男人99%不会只和一个人玩

  既然有心玩这个游戏,他们会玩得更彻底。比起只有一个对象,男人都喜欢周旋在若干个女人之间,享受那种群花簇拥的快感。剩下的1%是玩暧昧男人中的异类,这个遇到的机率太少,基本上可以忽略不计。

  2、男人玩暧昧,重在玩不在暧昧

  玩是乐趣,暧昧是地狱。没错,在他们眼中,这暧昧终究只是玩,因为是玩所以不可能认真,不可能跟你讲承诺,讲真心,如果你选择了认真,那最后谁输谁赢也自然一目了然。想要真感情的女人,一旦跟他们一起,99%受伤。

  3、玩暧昧的男人总是自以为是

  认为自己玩得起暧昧的男人总有那么一点自以为是,那么一点自恋,那么一点自欺欺人,以为身边的女人都能被他们吸引而来,继而达到呼之则来挥之则去的境地,对于这些自恋的男人,能让他们觉醒的最有力武器,就是女人的大声拒绝。

  暧昧这样玩最保险:

  1、即使时间上完全来得及,也可以偶尔打个电话给他,让他帮忙在办公室楼下的便利店买份早点──“买什么你帮我看吧,你知道我喜欢吃什么”这句话一定要加上

  2、挣他的怀抱,顺便帮他打打衣服或者扫一扫肩膀上的灰尘,哪怕身上一点都不脏,也要虚晃一枪,这是我们的刚柔并济。

  3、虽然要绝对禁止他碰触你的身体,但你可以在较低的频率下主动接触他的身体,例如他说感觉到不适,很自然的去摸摸他的额头,再摸摸自己的;又或者一起等地铁的时候靠在他的肩膀上说“我累死了,你站直了让我靠会儿哦”。

  4、天冷的时候可以把你的冰冷的小手塞进他的衣服里取暖,但是记得是上半身,而不是下半身,不要塞到牛仔裤的后袋里,男人的下半身容易燃烧。

  5、学习在他面前弯腰拣东西,相隔不要太近,也不要太远,以一米到一米五为最佳,不要小看这个动作,这是个很性感的动作,略带了那么一点诱惑,其他的都是他的事了,与你无关。

  6、如果出差或旅游去了另一个城市短期逗留,一定要在第二天夜里10-12点的时候发条短信给他,含蓄的表达一下你寂寞的心情(没有也可以说有),然后就关机,第二天早上即使收到对方前一夜的暧昧回复也须视若无睹。

  7、公司集体聚餐活动时,在饭桌上和他坐一张桌子,但别主动坐他旁边,如果他很大方的邀请你坐他旁边,那就很大方的接受;活动时用一半的时间和女同事在一起,剩下的时间再酌情分配给他。

  8、学会职业性的微笑,穿职业女装和他见面,意思是告诉他,我不是小孩子,而且我和你不是太随便的。往往这么一件衣服可以改变一个人。

  9、要永远会说一句话:对不起,还不是时候。这句是公理。

热词:

  • 女人
  • 恶性暧昧
  • 自恋
  • 陷阱
  • 男人