央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

出行败家两不误 免税店超值护肤品

发布时间:2012年03月08日 09:47 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    在这个物价飞涨的时节里,想要呵护肌肤保住面子,需要不小的小开销。如果你有旅游计划或者恰巧要出差,那么在机场的免税店搜罗些高性价比的护肤品,绝对是个不错的选择。今天就来给大家推荐几款在免税店值得一买再买的护肤单品。

No.1:雅诗兰黛/ESTEE LAUDER全新即时修护特润精华露

  (1)价格对比:

  专柜售价:30ml/650  50ml/940

  免税店售价:100ml/950

  价格优惠度:★★★★★

  (2)推荐理由:

  独家专利细胞损伤修复科技将微囊包裹的烷基乌嘌呤转移酶输送至肌肤细胞,帮助肌肤自我修复由于烟尘、污染尤其是毒素和化学物质造成的过往损伤。

  (3)小编说法:

  大名鼎鼎的小棕瓶是雅诗兰黛(微博)不折不扣的明星单品,好口碑和好用度都不容置疑。雅诗兰黛一直以来都标榜25岁后的肌肤就可以开始使用小棕瓶,坚持使用,会令肌肤保持年轻状态,减少淡纹的生成,延缓肌肤衰老。

  好用度:★★★★☆

热词:

  • 免税店
  • 机场
  • 购物
  • 雅诗兰黛