央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

范爷怪品味戴“毛虫”墨镜 巴黎收妖

发布时间:2012年03月08日 09:39 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

范冰冰浑身上下LV2012春夏新款

  姗姗来迟的范冰冰出现在巴黎秀场就立刻掀起了一股热潮,而对于国人来说巴黎时装周真正的高潮也随着范爷的到来而被激发了出来,范冰冰LV秀场的造型依然走复古风格,浑身上下都是Louis Vuitton品牌2012春夏系列的新装,在细节上范冰冰再一次祭出亮点,高高架着的形似“毛虫”的墨镜成为引人注目的焦点,而这一次得到范爷青睐的又是哪位设计师呢?

  范爷爱墨镜 去年蝴蝶今年毛虫

范冰冰去年在Dior秀场佩戴的Nathan Jenden蝴蝶结墨镜

  平时熟读时尚的看客们肯定能想起来去年在Dior秀场范冰冰同样是以复古造型搭配出位的蝴蝶结墨镜造型成为全场的大赢家,去年被她钦点的墨镜品牌来自伦敦时装设计师Nathan Jenden,我们也曾在第一时间为大家介绍过该品牌的详情,(欲知详情请点击这里),而这一次被范爷挑中的则是由泰国设计师Moo Piyasombatku所设计的白瓷巴洛克风格太阳镜,这一系列太阳镜还是这位设计师在圣马丁设计学院的毕业作品。

  揭秘“毛虫”墨镜

泰国设计师Moo Piyasombatku的白瓷巴洛克墨镜

  Moo Piyasombatku设计的这一系列墨镜最早出现在去年二月的伦敦时装周期间,纤细的框架加上精致的白瓷巴洛克风格装饰令眼镜呈现出优雅的细节之美,该系列在推出以后立刻获得时装界的青睐,每款墨镜的售价大约455至505美金之间。

  范爷竟与Lady Gaga撞墨镜

范冰冰与Lady Gaga撞墨镜

  在范冰冰之前还有另一位时尚大腕儿早已经演绎过这款墨镜,她就是让时尚圈颤栗的Lady Gaga,但一向夸张出位的Gaga在佩戴这款墨镜的时候却选择了简约的白衬衫搭配黑色宽领带居然透露出浓厚的女学生味道,而范冰冰的蕾丝包头复古大波浪发型以及烈焰红唇让这款墨镜更为出挑。

  巴黎朝圣不是谁都能修得圆满

范冰冰坐在LV的时尚列车上“笑傲江湖”

  有人说范冰冰此次巴黎之行是去收妖,但是如今的范爷也曾经经历过被各种嘲笑的苦涩时期,时尚圈就是一次路途长久的修行,不是谁都能修得圆满,很多人最后只是消失在里去巴黎朝圣的路上,但是与其挖苦不如鼓励,再多一个范爷不也是一件赏心悦目的好事吗。

热词:

  • 墨镜
  • 毛虫
  • 秀场
  • Gaga
  • 笑傲江湖
  • Lady
  • Piyasombatku
  • Moo
  • 白瓷
  • 时尚圈