央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

茜比国际魅力女人秀激情绽放 关爱助残情无限

发布时间:2012年02月29日 14:11 | 进入时尚论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    

茜比国际魅力女人秀赛场上,身着茜比精塑内衣的会员风采激情绽放。 张爱东 摄

茜比国际魅力女人秀赛场,身着茜比精塑内衣的会员们展示着自信、健康、美丽。 张爱东 摄

茜比国际魅力女人秀赛场上,身着茜比精塑内衣的会员们展示着自信、健康、美丽。 张爱东 摄

茜比国际魅力女人秀赛场冠军大奖“意大利浪漫之旅”,引来一片尖叫。 张爱东 摄

    中国网讯 三八节前夕,茜比精塑内衣新品亮相北京,同时,茜比国际魅力女人秀赛场激情绽放,吸引了来自全国各地的两百余行业人士。“我们靠专业和服务,让每一位女性得到最舒适的改变。”茜比执行董事长楚弘表示,茜比本着共创、共赢、共享、共荣的境界和价值观,以及让天下女性更健康更自信、更美丽的使命感创建了茜比的品牌。

    塑形内衣在西方有1千多年历史,在日本有六十七年历史,在中国已有20年历史,茜比首家推出以女性的生理年龄和身材特征来研发出的四个品类的定位,细腻关爱女性、以满足不同年龄段对身材的诉求,让天下女性更健康、更自信、更美丽。茜比“精塑”内衣的理念是茜比专业化最集中的体现,首先在设计内衣时会精确地考虑到身体每一个需要调整的地方;其次对于不同年龄段所需要的产品进行精确的市场定位。

    初蕊成长系列,专为10--20岁成长发育中的女孩精心设计,以运动、随意、自然、舒适、环保为主题风格。让成长发育的少女在一个健康的环境里,穿出曼妙亭亭玉立的好身材,为一个女人的一生美丽打造好基础。

    宴遇时尚性感系列,专为18-35岁追求时尚品味的女性和职业白领精心打造,以突出女性的性感、时尚、前卫、创造性为主题风格,让更多追求时尚品味的女性在不同场合、环境里穿出万般风情。改变了塑形内衣款式、色调单一固化的传统,加上国际流行的色调和时尚元素,让塑身内衣也能穿出性感的时尚之美。

    魅影产后修复系列,专为25-45岁产后和身材变形的女性精心打造,以突出经典、成熟、大气、女人味为主题风格,让更多的女性重拾自信和美丽,让女人在成熟中如花般美丽绽放。

    荣尊奢华系列,专为45岁以上有品位,对自己有高要求的女性精心设计,突出经典、精致、唯美、细腻、含蓄、严谨的主题风格,素色表达含蓄的风情,黑白灰书写永恒的经典,让岁月不再是女人感伤容颜老去的钟声,让光阴为女人的成长和成熟赢得时间和空间。

热词:

  • 茜比
  • 国际魅力女人
  • 选秀
  • 助残