央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

AVIS安飞士租车欧洲将推出便携Wi-Fi设备租赁服务

发布时间:2012年02月29日 13:51 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    随着智能手机用户数量的不断增长,无线网络技术需求越来越广泛。AVIS安飞士租车针对商务及休闲旅行客户的办公或娱乐需求,在原有汽车租赁业务的基础上,将在欧洲率先推出车载便携Wi-Fi设备租赁服务。

AVIS安飞士租车欧洲将推出便携Wi-Fi设备租赁服务

    商务人士需要随时查看邮箱,而自驾车的游客也常常需要地图定位或搜索附近的景点及商户。AVIS安飞士租车推出的Wi-Fi设备租赁费用只有€8.95/天,普遍低于大部分酒店的Wi-Fi和宽带网络的使用,而且此设备还可满足5个终端同时接入Wi-Fi网络,无须安装软件或插入光盘,操作简单使用方便。这项新的服务内容将为有无线网络连接需求的客户提供经济便捷的使用体验。

AVIS安飞士租车欧洲将推出便携Wi-Fi设备租赁服务

    AVIS安飞士租车便携Wi-Fi设备租赁将在德国慕尼黑机场和柏林机场率先试点,目前可接受预订。如效果理想,将会扩大此业务的服务范围。

    关于AVIS安飞士租车:

    AVIS安飞士租车是汽车租赁行业的世界首选品牌,拥有60多年历史,代表着租车行业的顶尖水准。业务遍及世界175个国家和地区,拥有10,000多个经营网点和500,000辆租赁车,其在全球主要市场的占有率始终保持第一。在中国,目前已覆盖上海、北京、广州、苏州和深圳等38个城市的上百个营业网点,拥有2700多名员工和6000余辆租赁运营车。

热词:

  • AVIS
  • 安飞士租车
  • 欧洲
  • 便携Wi-Fi设备
  • 租赁