央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

女追男3妙招让你表白成功

发布时间:2012年02月29日 10:24 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

女追男3妙招让你表白成功

  2月29日,四年一次的女人表白日,这一天很多有暗恋对象的女孩都跃跃欲试,却十之八九没敢说出那句“我喜欢你”。为什么呢?对你来说,困扰的一定是最初难以主动开口、担心表白后遭到拒绝信心受挫……这些困扰都不是问题,想要与心中的TA共度爱河,这样表白就可以!3个表白战术,加持你的恋爱战斗力。

  1、 表白过程中,需要注意的是?

  在接触对方的过程中,仔细观察对方反应非常必要。如果感到对方有一些为难困惑,那么就适当调整自己的行动策略,变直白为迂回,变单刀直入到侧面进攻。

  很多人在自己喜欢的人面前,总想把自己最好的一面展现出来,其实是弄巧成拙。应以双方共同感兴趣的话题为主,别让局面变成自己的个人脱口秀,在幽默风趣同时,也注意刺激对方的话题和谈话欲望,培养共同意识和默契,增加二人相处的舒适感,让他越来越喜欢与你在一起,这样才能提高最后的表白成功率。一句话总结就是,不是“让对方接受自己”,而是“让彼此接受对方”。

热词:

  • 女追男
  • 表白
  • 倒追
  • 爱情