央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

徐濠萦不介意老公湿吻秀 换做你会生气吗?

发布时间:2012年02月17日 11:50 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    情人节结束的《黄伟文wyman作品展》上,陈奕迅与何韵诗作为表演嘉宾在演绎张国荣与梅艳芳的名作《芳华绝代》,两人如情侣摸胸湿吻,令全场哗然。而当晚到场欣赏的明星除了汪明荃、邱淑贞等一众大腕,徐濠萦和陈可辛也带着女儿在台下。

    何韵诗在微博上称,台上秀是要向张国荣梅艳芳二人学习忘我的专业精神,陈奕迅转发微博表示支持。

    第二天徐濠萦出席活动被记者问到有何看法,徐濠萦坦言不会生气,更称赞何韵诗身材好,但也透露当时用手挡住女儿的双眼。

    如果换做你,你会不会介意老公的豪放表演呢?

1.徐濠萦不在意老公湿吻秀 换做你会生气吗?
虽然知道是演出,但是心里还是会不舒服
演出也不能这么开放啊!台下还有孩子在看呢!
表面上肯定要表示不介意,但还是会和老公谈一谈
只是演出而已,过一段时间就忘了
2.如果另一半为了工作需要做出踩线的事情,你会怎么想呢?
支持他,男人以事业为重
提前跟他说好底线,不能越过
不知道,看状况决定
最好不要啦!感情很容易受到伤害的

    网友意见:

    srr168:也就是为博眼球啊。唱得都啥啊!

    墨尔本WisePets宠物及宠物用品店:歌唱的再好,也不至于这样表现吧.

    Anastasia2013:表面从容应对,内心如何只有自己最清楚

    beckyfree:这一幕会给他坐在台下的女儿留下什么印象呢?

    PokerFace:很难接受,舞台表演纯属表演,现在男女明星都在那方面挑战底线,到下一代的明星把所有的都摊开了以后,世界还不是要回归纯朴。就向现在美国已经在回归倡导18岁前保持贞操了。何况,实力派又何必非要从这方面去搞突破呢?

    小编有话说:

    陈奕迅事后坦诚湿吻事件让女儿受到了惊吓,但是夫妻俩似乎对女儿的教育都很开放,认为女儿问的话就会回答。但是会对女儿造成什么影响呢?

热词:

  • 陈奕迅
  • 何韵诗
  • 湿吻
  • 徐濠萦
  • 夫妻
  • 婚姻
  • 沟通