央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

奢华钻石闪耀2012格莱美颁奖礼

发布时间:2012年02月17日 11:17 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

     

奢华钻石闪耀2012格莱美颁奖礼

    2012年2月12日,令世界乐坛瞩目的英国女歌手阿黛尔将咽喉手术后的首次亮相献给格莱美,为此次年度乐坛盛典再添亮眼星光。耳尖垂戴的戴比尔斯钻石珠宝(De Beers Diamond Jewellers)耳环将阿黛尔衬托得雍容典雅、闪耀夺目。这位乐坛新天后无疑是当晚格莱美的最大赢家,一人独揽六项大奖,其中更包括两项重量级大奖  ——“年度最佳专辑”和“年度最佳制作”。

奢华钻石闪耀2012格莱美颁奖礼

    在包揽音乐大奖的同时,阿黛尔当晚在珠宝配搭上亦更胜一筹。所佩戴眩目奢华的钻石耳环,便是出自戴比尔斯钻石珠宝(De Beers Diamond Jewellers) Milla系列的唯美之作: 由铂金镶嵌74颗尖椭圆形完美晶莹碎钻打造而成,价值211,000英镑。

奢华钻石闪耀2012格莱美颁奖礼

    个性英伦女歌手阿黛尔是戴比尔斯钻石珠宝的忠实拥趸,对其偏爱更是溢于言表。她曾多次佩戴品牌珠宝出席大型活动。2011年,她曾佩戴品牌Flower Cluster系列耳环,在全英音乐奖典礼上感性演绎成名之作《Someone Like You》,也因此成就其歌手生涯中最具纪念意义的演出时刻。这次演出的视频在YouTube视频网站上的浏览总量超过一亿。

    戴比尔斯Flower Cluster 系列耳环由28颗完美钻石和白金镶嵌而成,价值达75,500英镑。

热词:

  • 珠宝
  • 钻石
  • 奢侈品
  • 格莱美
  • 戴比尔斯