央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

5款重型女士钢表新风潮

发布时间:2012年02月17日 11:00 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    生活中的美始终没有定律。就像女孩子纤细柔弱的手腕上跃然一块大到夸张的金属腕表,你甚至会怀疑她纤弱的手臂怎么能够承受那么大的重量。“重型”表款在人高马大的欧洲女性范围内流行尚可理解,而亚洲女性也对它们青睐有加就具有一定的研究价值了。2012年的时尚界也体贴地发现这样的端倪,女性表越做越大,越来越强调金属的厚重感觉,层出不穷的硕大腕表也是近年来世界表坛的大势所趋。

积家Master系列最新女性潜水表

    1.积家Master系列最新女性潜水表

    女性专用的潜水表与一般潜水表有什么不同呢?对了,那就是钻石。在不违反腕表专业性的前提下,钻石的光芒点缀了昏暗的海底世界。这样一款腕表不但适合热爱运动的女性,实用的双时区功能,在不潜水时也可以满足“空中飞人”们的需要。

    参考售价:60000 RMB

劳力士粉色表盘“蚝式”系列女款

    2.劳力士粉色表盘“蚝式”系列女款

    劳力士是一个很挑人的品牌,戴得好,为你锦上添花;戴不好,要么有人说你戴假表要么有人说你粗俗。是人戴表还是表戴人?似乎已经上升到哲学命题的层面。别看这款表的外观相对来说还比较素雅,也是经历了五十年时光的锤炼。需要提醒你的是,如果你还在职场中打拼,这款表如何深得你心,也还是对它敬而远之吧。

    参考售价:约70000 RMB

Alinghi帆船队纪念款女性表

    3.爱彼“皇家橡树”系列

    Alinghi帆船队纪念款女性表

    Alinghi帆船队是美洲杯帆船赛的常胜将军,船上不仅有骁勇的男船员,还有细心勇敢的女船员。所以爱彼公司在推出Alinghi纪念表的时候也开发了女性款式。醒目的船队标志被放置在表盘6点位置,让你一看就联想起惊涛骇浪中的小小帆影。

    参考售价:120000 RMB-150000 RMB

百达翡丽女性Nautilus 5800型钢表

    4.百达翡丽

    女性Nautilus 5800型钢表

    这只是纯粹的女性表款,尺寸上比同款男表5711型要小一些。31年前当这个系列诞生之初就争议不断,但它却一直红到了今天。无论你是否认为它的外观过于颠覆百达翡丽的传统造型。都不影响它作为“世界上最昂贵不锈钢材质运动表款”的显赫地位。佩戴此表去运动的女性足够尊贵。

    参考售价:约100000RMB

摩凡陀Dolca系列不锈钢女表

    5.摩凡陀Dolca系列

    不锈钢女表

    这是一个强调设计的品牌,外观造型总是那么与众不同。按照摩凡陀设计大师的理解,时间是不可以靠刻度去衡量的。因为时间仿若涓涓细流,生生不息地流动。所以摩凡陀的表上很少能够看到刻度,而表盘12点位置的圆点成为不二主题。它象征着正午的太阳。这个系列延续了太阳圆点的设计,而高抛光的不锈钢表身及采取方中带圆的镂空手法,令佩戴者腕间时刻炫亮。

    参考售价:6950 RMB

热词:

  • 腕表
  • 女士
  • 重型
  • 钢带
  • 盘点
  • 风潮