央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

最有赚钱天赋的星座女有你吗?

发布时间:2012年02月17日 10:04 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

 

最有赚钱天赋的星座女有你吗?

    第一名:天蝎座

    最会笼络人心,完全就是非常现实跟实际,她会用钱滚钱,投资的灵感是特别棒,所以她自己本身就拥有很好的财富。如果以抢钱来讲,她就是会在最后关头紧紧守着家里老人家的那种;如果要做坏事的话,其实有时天蝎也很容易游走在法律的边缘,就是会用技巧,会用心机去夺取她要的。最重要是他像鸭子划水一样,是不动声色,到最后一天你才会知道钱都是她的。

    第二名:处女座

    处女座的女人很有生意头脑,她们在数学方面其实很聪明,会精算,最重要的是她们很懂得物尽其用的道理,身边的人脉也好,多余的物资也好,只要是眼前能看到的,她们都会想办法把它们整合利用起来,而且她们野心不大,不会一门心思怎么去做大,所以通常也不容易亏本。

    第三名:水瓶座

    水瓶座的女生个性非常的独立,她们不会因为结婚了就放弃自己的事业,而且她们做事业不是那种很物欲或者很有野心的想要赚多少钱,她们是自己为自己活的那种人,她们更多的会为了自己的喜好或者兴趣去做事业,尤其是在嫁了人之后,她们会比较没有心理包袱,这种轻轻松松,专心致志的状态反而是最赚钱的。

    文章来源:夜空上的流星的CNTV博客

热词:

  • 星座
  • 心理测试
  • 赚钱
  • 天蝎座
  • 处女座
  • 水瓶座