央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

小心雷区 12星座情人节最讨厌什么

发布时间:2012年02月13日 10:54 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV女性博客 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    一年一度的情人节又要来了,这一天有伴侣的朋友都会和自己心爱的人浪漫一下,那么情人节12星座要注意什么才能过个愉快的情人节呢?下面我们来看一下吧。

小心雷区 12星座情人节最讨厌什么

    白羊座

    白羊座的人在情人节约会时,表达爱情方式比较强烈,有自己的一套爱情思路,但不要太罗嗦,特别是对另一半的缺点指手划脚,说个没完,这个要注意,更要避开,不要搞的另一半心烦意乱的无心过情人节。

    金牛座

    金牛座在情人节时会表现的很温顺,不喜欢动怒,金牛座是很实际的人,会精打细算,但在情人节时可不要对另一半表现出精打细算,做一些小气的事,送情人节礼物要大方,该出重手时要出重手,特别是男士更要舍得为另一半花钱。

    双子座

    双子座的朋友伶俐聪明,情人节中会在另一半中表现自己的潇洒风度,双子座的人性格上千变万化,在情人节约会时,一定要表现出对恋人的专一,且不可有三心二意对爱情不认真的举止,以免两人发生不愉快。

    巨蟹座

    巨蟹座的朋友在过情人节时,一定不要对爱人粗枝大叶,这样对方会认为你对爱情不认真,要细心一些,细心的对待对方,会使你们在情人节中更有激情。

热词:

  • 12星座
  • 情人节
  • 雷区
  • 浪漫