央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

MRC中心 活細胞之旅

发布时间:2012年02月03日 14:03 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       對愛美的女士來說,衰老無疑是最大的敵人!究竟用什麼方法才能抵禦歲月之箭呢,讓女士恢復青春活力呢?這估計是所有女士共同關心的問題。瑞士得天獨厚的自然優勢加上尖端的活細胞科技,成為無數女士的“朝聖地”。

       瑞士的蒙特爾歷來作為國際明星、富商度假養生的必然之選,不惜斥資建造豪華別墅作為飼養聖地,不僅是由於蒙特爾位於山水環抱著的天然的礦泉區,更有大量抗衰老技術精湛的療養院駐紮在此,使瑞士成為舉世聞名的以天然環境與科技完美融合的抗衰老療養聖地。瑞士MRC抗衰老療養中心就是在這樣的環境下應運而生的。

       MRC抗衰老療養中心,它的獨特之處在於,豪華的室內環境中,精湛的醫療技術和貼心的專業服務。初入瑞士蒙特爾,迎面而來的就是歐州星級酒店的奢華浪漫,來自療養中心工作人員熱情的接待,更是讓人感受到輕鬆和愜意。瑞士MRC抗衰老中心療養院精心設計的活細胞之旅為所有愛美人士設定了治療日程。從檢測、排毒到光療、活細胞注射,層層嚴密把關,以世界的抗衰老專家團隊配合先端的儀器設備,量身制定個人專屬的活細胞抗衰老方案。同時配備營養學合理專業調配、飲食餐單。

       瑞士MRC抗衰老療養中心,保證客人使用的均產自國際藥品,安全標準,自活細胞提取的胚胎養殖場地,到提取,消毒,注射,注射後療養,層層專業把關,絕對保證活細胞注射的療效,喚醒沉睡的細胞,重新煥發青春的活力。

       青春,美貌,每一位女士的夢想,瑞士MRC抗衰老療養中心為你實現!

热词:

  • MRC中心
  • 活細胞
  • 之旅
  • 瑞士
  • 明星
  • 度假圣地