央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

黑色风暴 G-SHOCK2012经典系列

发布时间:2012年02月03日 13:49 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

     

黑色风暴 G-SHOCK2012经典系列上市

    只有经得起时间考验和岁月历练的,才能成为人们心中的经典。自1983年源于“创造一只永不摔坏的手表”理念而诞生的G-SHOCK,其一系列经典款式一向备受爱表族的青睐和追捧,只因这些经典款式不仅仅在巩固原有设计和技术优点的基础,还贴近潮流趋势增加新亮点和新技术,推陈出新,创意非凡。其中,黑色经典系列表款百搭和酷感十足的特性,尤为得到型男们的喜爱。刚跨进2012年,G-SHOCK便推出新款AWG-M100系列4只表款,掀起新一轮的黑色风暴。

黑色风暴 G-SHOCK2012经典系列上市

    其中,AWG-M100-1A表款以黑色为主基调,表带表身均为神秘的黑色,再搭配拥有IP质感涂层的银色不锈钢表圈,彰显独特的个性与品位。采用大表盘设计,表圈四周凹凸槽起到保护表盘的作用,加强手表的防震效果。独特的双显设计,表盘上有序分布三个液晶显示眼,与白红相间的指针相互映衬,分别显示不同的信息。最值得一提的是,形状特别的指针和刻盘文字拥有蓄光功能,大大提高辨识度,读数来得更容易更贴心。

黑色风暴 G-SHOCK2012经典系列上市

    拥有炫酷的外型外,该表款还具备强大功能,如接收6局电波、LED全自动照明、防震、200米防水、太阳能驱动系统、世界时间(48个城市)、秒表(精确到1/100秒)、倒计时、闹铃、电量指示符、全自动日历等功能。无论在世界任何角落,均能显示正确的时间,同时尽管在微弱的日光灯下也能发挥充电功能,保证手表正常运作。其中,保证骑车上学的潮人学生上学不迟到,安全“上垒”,因防震功能让手表显示正确的时间,时刻提醒着他们争分夺秒。

    黑银组合不是你的最爱?该系列表款还有另外3种颜色搭配,以满足不同人的需求。AWG-M100A-1/3A分别采用了蓝色和金色的表圈,显示不一样的个性;AWG-100B-1A则将黑色风暴推至高潮,表圈、表盘均为黑色,白色的指针显得特别醒目和清晰,读数更快人一步。

热词:

  • G-SHOCK
  • 2012
  • 黑色风暴
  • 腕表
  • 卡西欧