央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

有情无性 警惕“柏拉图”式小三

发布时间:2012年02月03日 10:03 | 进入时尚论坛 | 来源:搜狐女人 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

有情无性 警惕“柏拉图”式小三

  婚姻感情,最稳的根基便是忠诚。假如枕边人有这么一个除了性之外几乎和夫妻关系不分上下的“情人”,想必,这类情爱的存在同样具有毁灭性的杀伤力。

  ●我的家庭彻底毁在“亚情人”的暧昧中

  孟小诗/女 29岁

  我还不到30岁,婚姻已经解体半年多。原以为大家现如今对情感的认知应该是很开放的,况且,我并没有实质性的肉体出轨,怎么就能把婚姻折腾得如此悲惨?职场似乎是“亚情人”最容易滋生的温床,我和韩奕便是如此。

  同事之间如果相处好了,那种亲,的确能超越夫妻间的亲,但这种情感真的与性无关。就像我非常迷恋名模身上展示的名牌华服,可我不一定非得想尽办法拥有它,看一场时装秀就足以让我欣喜若狂。我对韩奕的那种爱,可以有牵念、有私语,但我绝不会与他做超出范围的事,首先,我的身体就会排斥。

  我和韩奕同岁,都已结婚,俩人无论是工作背景,还是家庭模式,几乎一个样。我和他很投缘,公司那么多的同事,唯独在他面前我能抛开职场中的猜疑嫉妒,不需要藏着心眼说话,有一种能敞开心怀的坦然。

  或许,我和韩奕的婚姻空间太宽松了。比如我多少有些小资情调,喜欢和朋友们去酒吧、咖啡馆,或者约几个知己去听音乐会,对于这些,前夫并不多问,即使我的异性朋友,他也很信任,在男女之间敏感的问题上,前夫对我从来没有任何怀疑。

  而韩奕的妻子更属于大大咧咧的女人,韩奕喜欢和女网友聊天,还爱玩那种能在网上结婚的游戏。按说,一般妻子不会容忍丈夫做如此不靠谱的事情,可韩奕的妻子就无所谓,她认为在虚幻的世界中,又能放肆到何种地步?

热词:

  • 柏拉图
  • 情人
  • 两性
  • 出轨
  • 女友