央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

复古风情 LV情人节手袋系列

发布时间:2012年02月03日 09:59 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       情人节悄悄而至,Louis Vuitton为大家献上复古味儿十足的精美包包,复古也时尚,并不是承受岁月的痕迹,更不是老气横秋,而是像珠宝一样闪闪发亮。

图左:Alma小号手袋

  小号手袋以Monogram Vernis Rayures皮革制成,奢华品质前所未有。这款小手袋是路易威登标志性的 Alma 款式的迷你版,压纹漆皮材质充满时尚气息,搭配复古的条纹图案,更显奢华女性气质。

  图右:Wilshire小号手袋

  这款Wilshire小号手袋以耀眼的Monogram Vernis Rayures 皮革制成,搭配复古的条纹图案和奢华的金色黄铜配件,时尚亮丽,彰显纯正的路易威登风格。可用于携带您的日常用品。

图左:Jewellery Pouch大号珠宝袋

  这款大号珠宝袋以Monogram Vernis皮革制成,既实用又奢华。抢眼的图案和金色黄铜拉链更显精致,可用于携带您的珍贵珠宝首饰。

  图右:Jewellery Pouch小号珠宝袋

  这款小号珠宝袋以Monogram Vernis Rayures皮革制成,并饰有条纹图案,更富女人味。抢眼的金色黄铜拉链和奢华柔软的内衬使其魅力永驻。精致而时尚,可用于携带您的珍贵珠宝首饰。

图左:化妆包

  这款化妆包以Monogram Vernis Rayures皮革制成,无论旅行途中还是日常携带,都散发着无穷的女性魅力。复古条纹图案和金色黄铜配件更凸现其优雅的外形。

  图中:镜盒

  这款精致的镜盒以奢华的Monogram Vernis Rayures漆皮制成,复古的条纹图案衬托着精美的镜子,上面还刻有传统的路易威登品牌标识。

  图右:C?ur零钱包

  这款时尚的C?ur零钱包以耀眼的Monogram Vernis Rayures皮革制成,搭配复古的条纹图案和华丽的金色黄铜饰链,更添女人味,可用于携带零钱。

图左:Zippy拉链零钱包

  这款小巧的Zippy拉链零钱包以耀眼的Monogram Vernis Rayures皮革制成,搭配复古的条纹图案和华丽的金色黄铜配件,充满精致的女人味。可用于携带零钱和信用卡。

  图中:Zippy拉链钱夹

  这款Zippy拉链钱夹以抢眼的Monogram Vernis Rayures皮革制成,搭配多个口袋的设计,兼具亮丽外观与实用性。复古条纹图案和金色黄铜配件更添时尚气息。

  图右:Sarah钱夹

  这款Sarah钱夹以时尚的Monogram Vernis Rayures皮革制成,搭配抢眼的复古条纹图案,充满女性魅力。多个口袋与各层的设计更添精致。

热词:

  • 情人节
  • 条纹图案
  • 复古风情
  • LV
  • 小号
  • 零钱包
  • 女人味