央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

李民浩教你演绎军绿外套怎么搭

发布时间:2012年02月03日 09:44 | 进入时尚论坛 | 来源:爱尚网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    凭借《花样男子》、《城市猎人》成为人气男星的让李民浩成为了许多女生心目中的王子,今天他将领衔潮男演绎军绿色外套怎么搭配。下面,我们一起来感受李民浩的帅气与时尚魅力,看他如何将军绿色外套搭配出自我潮流风格!

李民浩

    一部《花样男子》的“具俊表”让李民浩确立了韩流明星的地位,而《城市猎人》的“李润成”则让他的演技真正得到大家的认可。军装风格的流行或多或少也跟《城市猎人》的热播有一定联系,我们就来看看李民浩军绿色外套怎么搭配,将帅气和酷感诠释得淋漓尽致。毛呢料的军绿色西装外套搭配休闲卡通的灰色针织毛衣,就和他的笑容一样可爱。下半身蓝色的牛仔裤搭配红色的帆布鞋,撞色搭配,十分抢眼。围上一款拼接色的围脖,轻松时尚,让女生们为之疯狂!

毛毛翻领军绿外套

    毛毛翻领的军绿色外套怎么搭配,潮男为你展现,双排扣设计展现时尚流行的军装风,毛毛的翻领既保暖又让外套有不一样的质感。修身的短款版型,更体现出灵活高挑。搭配灰黑色的牛仔裤,戴上黑色墨镜,超有潮范!

长款军绿外套

    男生穿风衣体现的是自己潇洒的魅力,那么长款军绿色风衣外套怎么搭配,穿上黑色的破洞小脚裤,选择绿色的帆布鞋协调搭配,极具个性。

黑色毛领军绿外套

    长款黑色毛领军绿色外套,搭配棕色的衬衫和红色的针织衫,混搭风也能打造潮爆时尚。

棉服款式军绿外套

    棉服款式的短款军绿色外套搭配蓝色的卫衣和宽松的牛仔裤,戴上毛线帽,十分可爱,又不失帅气。

热词:

  • 男装
  • 李民浩
  • 军绿外套
  • 搭配
  • 潮男