央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

不爱美女和处女 男人最爱温柔女

发布时间:2012年02月03日 09:34 | 进入时尚论坛 | 来源:人民网天津视窗 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  近日,近20万网友在腾讯网通过投票,选出了2011年中国网友最新“择偶标准”。在房子、车子、票子等20多个选项中,“我们相爱”是男网友首选。

  男:温柔无敌+短发不爱

  怎样的女人,能让男网友们心思神往,念念不忘?有8.4万多位男网友参与了“男性择偶标准”的网络调查,在涉及外形、装扮、学历、薪水、年龄、性格等方面的24个选项中,“我们相爱”以13.6%的高票居榜首,希望女性“温柔体贴”和“身体健康”的,分别占 11.8%和10.1%。

    “处女”排名第九

  男人首选“相爱”,似乎有些出人意料又在情理之中。这个结果显示出在对待婚姻方面,男性似乎更能坚守自己内心所爱,而更加偏向男权的社会也使他们比女性拥有更多的选择权和尊重。腾讯网友“宅男小joe”觉得,彼此喜欢比什么都重要,就跟星爷说的:我爱你!如果要我给这三个字加上一个期限,我希望是一万年!这句话真的不是浮云!

  从票选结果不难发现,男性在择偶中,依旧偏向传统,认为女性的外貌和性格非常重要。十大标准中,除了前三名的温柔健康,男性还希望女性能“外形可人”,最好能“苗条”;“无不良嗜好”,能有“好厨艺、爱做家务”;“处女”一项,入选标准第九位。

  相比对女性自身的软条件的诸多“挑剔”,对女性在学历、职务、薪水,是否有车有房等“硬件”选项,“大男人”们几乎无视,选择率都在1%左右,基本都是垫底选项。

热词:

  • 男人
  • 温柔
  • 处女
  • 美女
  • 择偶标准
  • 爱情
  • 两性