央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

达人赵大叔亲传时尚圈派对蹭秀攻略

发布时间:2012年01月30日 10:54 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    时尚圈是光鲜亮丽的,时尚圈是声色犬马的,时尚圈是光怪陆离的,时尚圈是虚华浮夸的,时尚圈是神秘刺激的……每个人的心中都有一个时尚圈,它好像一个秘密组织,充满着神奇的魔力,勾引越来越多的人前仆后继地跻身其中,渴望成为当中的一分子,不管最终的结果到底是如鱼得水,还是黯然离场!

    年底,各大品牌各类型的时尚Party正逐渐展开。但是,它并不是每个人都能自由出入,就像是看电影需要出示电影票一样,你也需要向门口的公关们出示手中得来不易的请柬。

    今天时尚达人赵大叔,带你去了解一下这个“光影摇曳的时尚圈私密派对”。

时尚达人赵大叔为CNTV时尚台献祝福

    一个时尚派对筹备的时间大概要多久?

    赵大叔:一个时尚派对筹备的时间要看一个活动的大小,一般像一个比较中型的活动的话,我觉得筹备的周期至少在一到两个月,因为它有很多很多事情要不断改正、不断确定,如果是比较大型的活动,像我之前所在的媒体,有可能会抽出半年时间准备。

    一个派对到底要维系一个什么样的关系?

    赵大叔:这个活动有一个品牌和客户的关系,这样大型的时尚派对就是发起的品牌赞助,一个品牌达到宣传他自己产品或者是他理念的作用。这样听起来的话,好像去参加活动的话,一个是品牌的人,还有一个是媒体的人,那如果是除了这两方面的人之外,其实从专业的角度来说的话,可能时尚圈外的人是比较难进入这个环节。但是因为像我个人觉得时尚的邀请函可以带你的伴侣和朋友一起过来的,当然你有一些途径认识在媒体、平面杂志这些工作的朋友的话,他们可以带你来进入的,包括我们熟知的国内有做高端交友的网站,类似于P1这样的网站,他们比较活跃的会员有一些自己的积分制,达到积分就会邀请他们参加这样的活动。

热词:

  • 大时尚
  • 赵大叔
  • 时尚达人
  • 时尚圈
  • 私密派对