央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

商海必备十六款美酒珍品

发布时间:2012年01月30日 10:12 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    酒不醉人人自醉,在商海中遨游,企业家和经理人能从款款珍品中得到放松。

商海必备十六款美酒珍品

    马爹利(Martell)尚选

    马爹利尚选的首席酿酒师就像一位画家,以各种芳香作为颜料进行勾勒:大小香槟区的葡萄带来了力量和丰富的结构,优林区的葡萄增添了生命之水的轻柔和顺滑,而边缘区的葡萄带来的则是圆润的花香。在口感上,蜜饯水果与干果的味道层层叠叠,如同一阙和谐的法兰多拉舞,并藉着一缕若有若无的黑醋栗味道融合释放。

商海必备十六款美酒珍品

    路易十三(LOUIS XIII)

    一般干邑的余味只能持续15~20分钟,而路易十三的香味与口感极为细致,余味能萦绕长达一个多小时。通常,每一滴路易十三都是由超过1,000种“生命之水”浑然融合而成,数百种馥郁味道互相激发醇美的活力。生命之水种类越多,干邑的口感层次就越丰富,这正是人们在品尝此酒时能够体味到无数奇草异果味道的原因所在。

热词:

  • 商海必备
  • 十六款
  • 美酒珍品
  • 名酒