央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

杨钰莹:甜美与生俱来

发布时间:2012年01月30日 09:36 | 进入时尚论坛 | 来源:大洋网-广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    甜美依旧、态度亲和,但被问及在微博上被质疑假唱一事,其经纪人立即出来干涉不让她回应,而杨钰莹本人则以一句含糊的“还好啊”搪塞过去。

杨钰莹青春依旧

    接受采访回应假唱质疑:“还好啊”

    近日,“甜歌皇后”杨钰莹高调复出,密集亮相各大电视台。刚刚从长沙表演完回到深圳的杨钰莹,一下飞机便接受媒体采访,甜美依旧、态度亲和,但被问及在微博上被质疑假唱一事,其经纪人立即出来干涉不让她回应,而杨钰莹本人则以一句含糊的“还好啊”搪塞过去。

    谈复出:没什么不适应的,也不觉得有什么困扰

    杨钰莹表示已经铁了心复出,但相比年轻时只想着唱歌,现在的自己更懂得享受生活。

    广州日报:阔别舞台10余年,重新复出心态有何变化?

    杨钰莹:现在和从前不一样,年轻的时候我只懂得把自己关在房间养精蓄锐,一切都为了唱歌。现在再回到舞台,我的心态也发生了改变。快乐地唱歌只是生活的一部分,生命最好的源泉来自于生活,世界很辽阔,可以由很多部分构成,比如读书、吃美食、旅行、喝美酒等等,哪怕打开窗帘,看到那第一缕晨曦,我也感觉很美。生命最大的喜悦就是看见自己的成长,养成一个好的心态特别重要。

    广州日报:从平静的生活重新回到喧嚣的演艺圈,觉得适应吗?压力大吗?

    杨钰莹:我觉得一切都很舒服、很自然。唱歌就是一件很自然的事情,没有什么不适应的,也不觉得有什么困扰,生活没有什么改变,依然会像从前一样,每天很自然地喝一杯咖啡,见到熟悉的人会打个招呼聊聊天。

    广州日报:这次复出会希望尝试不同的领域吗?比如主持?演戏?

    杨钰莹:做嘉宾客串主持可以考虑,我小时候就经常主持,但就是老忘词。

    广州日报:你介意别人称你为“玉女”吗?

    杨钰莹:无所谓啦。

    广州日报:重新复出,面对媒体、面对观众,你准备好了吗?

    杨钰莹:媒体就像我的朋友,而歌迷则更像我的家人。

    谈广东春晚:一直想说一句话,“广州,我好挂住你。”

    杨钰莹透露正筹备的新专辑依然会保持甜美风格,并直言:“甜美是我与生俱来的特质。”

    在广州不跟毛宁合作

    广州日报:各大卫视都希望能够邀请你上春晚,为何会选择加盟广东卫视的春晚?

    杨钰莹:广东是我的音乐故乡,这一次回来心里非常温暖,其实我一直想说一句话,就是:“广州,我好挂住你。”

    广州日报:在广东卫视春晚上会表演什么歌曲?

    杨钰莹:还没最终确定,但会唱两首歌。我的首选是出自于广东的歌,电视剧《外来妹》的主题曲《我不想说》,另一首是我的新歌《我在春天等你》,献给我的歌迷朋友。

    广州日报:这首《我在春天等你》有什么特别的含义吗?

    杨钰莹:这首歌可以代表我向平凡生活的献礼,也是一个承前启后的作用,既可以让观众记起以前的我,也是阔别这么久之后给歌迷最好的见面礼。我站在春天等我的歌迷,之后又可以和他们一起互动了,真好。

    广州日报:前几次的演唱你都与毛宁合作,为什么广东春晚只有你一个人“独挑大梁”?

    杨钰莹:这个问题可能得问广东卫视。

    除了甜美还会有什么风格?

    广州日报:新专辑筹备得如何?

    杨钰莹:一切都在进行当中,歌曲会是全新的,这一次希望能唱得再深入一些,内容更多一些。

    广州日报:还是走甜美风格吗?会不会多了一丝成熟女人的韵味?

    杨钰莹:(笑)不然你觉得我还会有什么风格呢?有人让我尝试摇滚风格,但一个人的风格是没有办法改变的,一切都不必刻意,甜美是我与生俱来的特质,自然而然地演绎最好的东西给大家。

    广州日报:有人说甜美玉女已经不适合这个时代了,你怎么看?介意吗?

    杨钰莹:任何人、任何事都会有各种各样的声音,做好自己是最重要的,我会把最真、最美的感情放在歌声里。

    一句话回应

    保养

    广州日报:很多人都羡慕你的“不老容颜”,可以透露一下你的保养秘诀吗?

    杨钰莹:秘诀就是快乐,女孩子要养颜得先养心。

    感情

    广州日报:2012年在感情上有没有什么期许?

    杨钰莹:对感情的期许就是但愿人长久,千里共婵娟。

    “假唱”

    广州日报:你对自己前天晚上湖南台小年夜春晚的表现满意吗?

    杨钰莹:我觉得还好啊。

热词:

  • 甜美
  • 与生俱来
  • 杨钰莹
  • 玉女
  • 复出