央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

[达人试用]屈臣氏双效系列试用报告

发布时间:2012年01月29日 10:54 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    我相信很多人跟我一样,曾经是美发护发的懒人,一方面为了追求美丽而烫发染发,一方面护发意识又极度缺乏,除了洗发水,没有意识使用其他护发产品,因而头发经历过许多糟糕的体验,干燥、分叉、断裂,到了冬天还饱受静电困扰。直到我的闺蜜看不下去,带我去做了焗油护理,才第一次发现原来头发是要精心呵护的,从此我爱上了护发。最近留意到屈臣氏推出了双效修护系列新品,有双效莹漾柔顺系列和双效深度修护系列,拿到试用装之后,我便迫不及待在自己的头发上做起体验来。

    首先要说的是,这个系列的护发产品是将焗油和精华素分开成两支的,感觉分量更足而且目的性也更加明确。我喜欢它们橙色和粉红色的经典包装,看起来时尚又典雅。当然,功效更是要追求的。

    在洗完头发以后,用毛巾轻柔擦干头发,大概回到4成干的时候,挤出等量的焗油和精华素产品,在掌心将它们充分混合。自己动手做这些动作的时候,总是觉得很有意思,因为你知道你正在做的是什么,了解产品的成分,好像在做实验一样,开始的时候便对结果非常期待。而且两支分开的好处是,单独分装更能保障营养成分不与其他化学成分反应分解;与焗油精华结合使用能发挥协同效应,挤出后再混合使用能保证营养成分发挥最大效果,补充头发流失的营养,深入滋养受损发丝,简单快捷,双效修护。

    护发的另外一个好处是本身就是个放松的过程。从发梢开始向发根方向轻柔涂抹产品,头皮的部分要回避,在等待的2-3分钟过程中,你可以感受到屈臣氏双效莹漾柔顺系列和双效深度修护系列散发出的清香气味。现在很多美发产品也会加入一些香氛成分,让人在洗发的同时享受芬芳的香气,身心都十分愉悦。

    时间到了,检验成果:用清水轻轻冲去头发上的修护产品,你会感觉到头发正在悄悄发生了变化,从干枯毛躁变得柔顺丝滑,更加有光泽,幸福的感觉顿时弥漫在空气中。

    建议你跟我一样,再进行一次头皮按摩,让发根也得到放松,延长这种美妙的感觉。其实只需要2-3分钟的时间,便能够为头发带来这么大的改变,建议还没有醒悟的懒人也跟我一样来体会这种奇妙,用屈臣氏双效莹漾柔顺系列和双效深度修护系列为你的头发做SPA。

热词:

  • 达人试用
  • 测试
  • 评测
  • 洗发水
  • 护发素
  • 屈臣氏