央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

时装周新看点 献给毒后的缅怀之秀

发布时间:2012年01月29日 10:29 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       高缇耶(Jean Paul Gaultier) 2012春夏高级定制秀的终场,以一种欢快的方式纪念艾米·怀恩豪斯 (Amy Winehouse) 。

左:毒后艾米 右:Jean Paul Gaultier2012高定秀场模特

  蜂窝头、美人痣、上挑的粗黑眼线、低胸吊带短裙+黑色丝袜配宽腰带,全都是已故毒后艾米·怀恩豪斯 (Amy Winehouse) 的象征。

高缇耶(Jean Paul Gaultier) 2012春夏高级定制秀

  在高缇耶(Jean Paul Gaultier) 2012春夏高级定制发布会上,模特们个个戴上蜂窝头走T台,以纪念毒后艾米。

  高缇耶 (Jean Paul Gaultier) 2012春夏高级定制系列

  高缇耶 (Jean Paul Gaultier) 2012春夏高级定制秀场上,既有棒球外套、皮质夹克、黑色连身长裤等中性色彩的硬朗装扮,也有低胸吊带裙、束胸内衣式超短连身裙、透视网眼长裙、薄纱睡袍等性感撩人的装扮,而它们的共同点是,都带有50年代放荡不羁的复古着装风格,典型的艾米·怀恩豪斯 (Amy Winehouse) !

热词:

  • Gaultier
  • 定制秀
  • Amy
  • Winehouse
  • 高缇耶