央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

女人一生要砸200万在护肤上

发布时间:2012年01月21日 09:10 | 进入时尚论坛 | 来源:时尚台论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  女人们为了永葆青春在护肤上硝烟弥漫,我们都不是郭美美,女人一生要究竟要砸多少巨资在护肤上,这就为大家算算吧。

Tips1:预防类护肤支出

  防晒霜是MM们最对不可或缺的护肤产品,肌肤每天都需要用到。然而防晒霜的价格跨度很大,从一千多的昂贵价位到物美价廉的一百多元都有非常多的选择。如果你 使用正确的话,基本上一个月需要用完一瓶50ml装的防晒霜(如果去海边度假会用的更多)。以每瓶200人民币计算,一年的花费大概在2400元。

  不少MM们也有做spa的习惯,需要做面部护理来保持皮肤的柔嫩光泽,好的面部spa护理大概需要每月花费800元至2000元。根据每个人的皮肤状况,你可能需要每3个月再做一次果酸焕肤疗程,价格在2000元左右。这样一年需要花费1.5万—3万元。

  总花费:因为预防类支出主要在保持肌肤良好状态的护肤品以及护理疗程的投入上,除去日常的护肤疗程,这里只是简单地列举出主要两个来计算。如果你现在25岁,以平均 寿命80岁来计算,你还要做55年的防晒和脸部护理。如果你坚持,这55年大概要花费(2400+2000)*55 = 242000元= 24万。

Tips2:注射类护肤支出

  MM们绝不应该随意动用注射类手段来解决皮肤问题,如果你平时不注意护肤,完全凭借注射等微整形手术来维持肌肤状态的话,那等待你的将是更可怕的后果。1ml用来预防皮肤问题的护肤品胜过10ml用来解决问题的注射治疗。但是有的人就是受不了皱纹的存在,哪怕是一点点松弛就如临大敌,这就是肉毒杆菌和玻尿酸大行其道的原因。

  肉毒杆菌

  肉毒杆菌能让脸部远离皱纹永葆青春,注射不当会影响面部表情。根据每个人个体差异的不同,需要每3-6个月注射一次肉毒杆菌。根据脸部不同区域花费也不尽相同,一般都选择注射在前额和眼周,价格有国产和进口之分,每针在3000-7000不等。

  玻尿酸

  玻尿酸一般会在眼下和法令纹处注射,效果可保持9个月到1年的时间。每针的价格大约在6000元左右。

  总花费:假设你注射最小剂量(而且是相对便宜的)肉毒杆菌和玻尿酸,大概每年需要2万元,55年总花费大概20000*55= 110000元= 110万。

热词:

  • 玻尿酸
  • 女人一生
  • 护肤产品
  • 疗程
  • 肉毒杆菌
  • 抽脂
  • MM
  • 整形手术
  • 保持肌肤
  • 激光脱毛
  • 玻尿酸: 玻尿酸,学名为透明质酸, (Hyaluronic acid,简称HA) 或称醣醛酸,由双糖单位 ( 葡萄醛酸 -N- 乙硫氨基葡糖 ) 组成的直链高分子多醣,是一种组织中自然存在的物质。自然界中广泛地存在于脊椎动物的结缔组织、粘液组织、眼球之晶状体及某些细菌的夹膜中,无论是组织结构上整体的保养或是细胞之间的运送都具有很重要的功能。 来自:互动百科