央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

南航联手汇付天下 给力促销启动春运航班

发布时间:2012年01月17日 11:36 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    春节日渐临近,回家的钟声又开始敲响。每个漂泊在外的游子为购得一张回家的团圆票,都使出浑身解数。

    而在众多交通方式中,民航凭着便捷的优势成为越来越多旅客的出行首选,更以丰厚的奖品回馈广大旅客。

    日前,中国南方航空携手金融支付专家汇付天下,推出历史上最大规模的春运航班计划。南航A380特别为旅客量身打造豪华客舱,让旅客体验无与伦比的非凡之旅。而通过汇付天下进行网上支付,便捷、快速、安全,让回家更轻松,带来了一股春运新风尚。

    除了以最大规模的航班计划全力支持春运之外,南航与汇付天下还共同为旅客奉上一系列丰盛的奖品。

    即日起至2012年1月15日,登录南航官网购买南航A380实际承运上海至北京、北京至上海的航班(航班号:CZ6000、CZ6999),并使用“汇付天下”完成支付,即可获赠200元手机话费。

    同时,2012年1月2日至1月15日期间,使用“汇付天下”支付南航任意航线机票,购票三次以上即可参加抽奖,赢取DELL笔记本电脑大奖,更有三星新款手机20部、300元手机话费200份。

    如此丰盛的奖品,可谓2012年春运最给力的促销活动,更让迫切返家的旅客感受到冬日暖阳,沁人心脾。

热词:

  • 春运航班
  • 南航
  • 旅行
  • 回家
  • 春运