央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

林心如赵薇 2012八大龙女星争风采

发布时间:2012年01月17日 10:08 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  2012年真的就这样来了,虽有“末日预言”却依旧难挡娱乐圈中一片热闹浮华之景象。林心如、周迅、赵薇、舒淇、徐熙媛、范玮琪、李冰冰、李湘这8位生于1976年的代表女星,在2012年将会大踏步进入36岁,她们不仅是本命年“龙女星”,而且每一个都是圈中绝对炙手可热的一等红人,每一位都有绝对的江湖地位。翻开8位同龄属龙女星成绩单,谁才是龙年当仁不让的头号“龙女星”。

龙女星——林心如生于1976.1.27。

  2011绝对是林心如最为扬眉吐气的风光的一年,《倾世皇妃》、《美人心计》为其带来无可撼动的古装电视剧女王宝座。无论是从口碑、扮相、人气等等,林心如都做好了准备,有望在本命龙年迎来“后还珠”时代人气新高潮。

  事业——“2011国剧盛典”上凭借《倾世皇妃》进军制片行业的林心如获极具分量的“最佳制片人”大奖。通过该剧林心如成功转型,全能艺人当之无愧。

  作品——制作《倾世皇妃》尝到甜头后,林心如斥资千万人民币打造时装都市爱情剧《姐姐立正向前走》。为拍摄《姐姐立正向前走》,林心如不只找来当红偶像汪东城,同时邀约在《步步惊心》中饰演十四阿哥而走红的林更新,以及久未露面的胡兵。剧中,林心如将与三位男主角有感情戏,被问是不是制作人自肥,只挑身材好的男生来演?林心如笑着说:“这是当制作人的好处,造福自己也造福观众。”

  生活——喜欢自拍,喜欢扮萌,微博可爱照片很多,素颜也很美哦,皮肤保养看来真的花了很多功夫。

  时尚代言——最近代言糖果色羽绒服,更是把她的亲和力和可爱动人的一面显露无疑。

  时尚大片——林心如近期时尚大片多以素净、简介的熟女形象示人,越发成熟的女人味搭配沉稳娴静的气质,颇有名媛风采。

热词:

  • 林心如
  • 赵薇
  • 周迅
  • 女王宝座
  • 康熙来了
  • 闪婚
  • 爆肥
  • 性感
  • love