央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

年会女神装 看春夏T台学穿小清新

发布时间:2012年01月17日 10:06 | 进入时尚论坛 | 来源:时尚网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  春节马上就要到了,公司年会纷纷举行,漂亮女孩们无论在什么场合都要装扮出众,博得头筹。今年的年会话题似乎比以往都火爆很多,百度年会惊现2012第一个宅男女神,HR刘冬薄衫低胸一夜走红网络,美艳程度堪比林志玲。

       刘冬年会走秀,选择浅色花纹波西米亚风格深V吊带长裙,外搭同色系小开衫,一股小清新装扮超凡脱俗,深V吊带长裙尽显心机暴露得恰到好处,近年来低胸装成了大众审美,明星出席盛典的低胸装也不少见,为什么刘冬的爆乳装能这么轰动,在我看来,更大的胜算是在于小清新的气质衬托,而不是低胸装。

  年会怎么穿?看春夏T台学穿小清新

  2012 年春夏T台趋势为乍暖还寒的交替时节带来丰富的时装灵感。清新爽朗的度假风舒缓紧张的工作节奏,明亮色彩和绚丽印花则提前宣告了春天的到来,2012春夏系列,时装大牌也都打出了清新牌,这个看似简简单单的小清新风,考究的是最细节的设计,VALENTINO贴近大自然的舒适旋律,Calvin Klein更体现女性的柔软,Louis Vuitton纯白梦境,模特们都成了纯美女孩,Dior女郎们色彩清新柔和的雪纺礼服成为各种场合的首选,而Chanel水粉淡彩色盘将早春暖景勾勒得诗情画意。借鉴时装大牌的灵感,为自己选择最适合的清新小礼服,别忘了加入“小心机”,公司年会你就是最炫耀的party queen!

  2012春夏VALENTINOT台 清新女人

  回归原始的简单与舒适成了主旋律,不再过分讲究摩登,不再刻意强调曲线,用最贴近大自然的真实美感来给本季的 华伦天奴(Valentino) 下了最终定义。

爱美的女士依然会沉醉于精致的蕾丝和无处不在的花朵图案当中不能自拔。

  在华伦天奴 (Valentino) 的秀场上,我们依旧可以做着一如既往的名门淑女梦。花鸟图案的刺绣,大面积的镂空压花,比比皆是的考究花边,奶油色、嫩绿色、浅粉色等柔和色泽,让每件成衣都有一种通透无暇之感,层叠的薄纱泛着闪亮的光泽令你爱不释手。

热词:

  • 女神装
  • 女装系列
  • VALENTINOT
  • DIORT
  • CKT
  • ChanelT
  • 小礼服
  • T台
  • 雪纺
  • 年会