央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

《妖孽保镖》34E李清芳值得男人爱吗?

发布时间:2012年01月11日 16:38 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    最近看了一部比较刺激的网络小说,《妖孽保镖》。里面周东飞跟李清芳的情感纠葛的确是一大亮点,看的我是酣畅淋漓。34E暴力女警花,多少男人的梦中情人呢!娶李清芳这样一位胸大有脑又年轻漂亮的警察做妻子,周东飞无疑是最大的受益者。但分析了一下剧情发现,其实周东飞娶李清芳是件很危险的事。虽然喜欢大胸女是中国男人的劣根性,但大胸女警花是否值得男人爱呢?

    1.李清芳容易给周东飞戴绿帽

    我在问,这世界有多少大胸女是专一纯情女?有多少男人盯着大胸女胡思乱想?男人本色,倒霉的话引发男人性骚扰,甚至引发男人犯罪。在一些男人眼里,大胸女就是风骚的,即使升职,也会觉得是出卖身体换来的。天知道李清芳一路飙升的背后到底隐藏了些什么。

    2.李清芳的人际关系糟糕
    试问,李清芳的闺蜜白小宁为什么会对李清芳不忠?既然是闺蜜,白小宁又怎么会跟周东飞发生那种关系?女人之间的嫉妒深不可测,白小宁同为女人,不可能不嫉妒李清芳的34E!所以大胸女会遭受一些同类嫉妒,甚至传闲话都实属正常。而作为男人,要么想尽一切办法想得到大胸女,要么远离大胸女,以免引火烧身。

    3.李清芳少有温柔体贴的女人味
    据我多年来的调查,加上看《妖孽保镖》得到结论,很多大胸女包括李清芳的脾气都很古怪,让男人找不到东南西北,大胸女的确胸有成竹,对男人河东狮吼一年四季都会有。她们已经不知道女人味何意?

    4.李清芳有暴力倾向
    不然李清芳怎么会有暴力警花的称号。且前不久我看到一个新闻,大胸女猛扇交警耳光,不愧是“打凶女”。好像在说,我是大胸女,我怕谁?

    5.李清芳控制周东飞似坐牢
    这也是李清芳的厉害之处,周东飞也只能做到家里红旗不倒,外面彩旗飘飘了。

    6.李清芳不方便哺乳
    听到老人们说起过,哺乳期的妈妈如果胸部过大,可能就有一些苦恼,甚至让其本人及男人整夜未眠,因为担心大胸女哺乳睡着了,压着宝宝引起窒息。

    以上这些都是从《妖孽保镖》产生的一些遐想。说到底,周东飞还是很爱李清芳的。

    最后做个总结,作为男人,如果你真爱你的女人,就应该真爱女人的一切的一切。只爱对方身体的爱,这绝对不是爱情,更不是真爱!作为女人,不要一位追求李清芳的34E,小说毕竟是小说,自然的才是最美的,假的终归是假的。

热词:

  • 大胸女
  • 李清芳
  • 网络小说
  • 爆乳
  • 女警花