央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

2012男表风向 更疯狂复杂时计

发布时间:2012年01月11日 10:52 | 进入时尚论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    今年,复杂功能男表依然大热,各大品牌撒着欢儿地将各种之前从未组合在一起的复杂功能集于一身;对时间的掌控虽然只是表盘上的假象,但这种乐趣满足了人们最迫切的心理;光动能、风能等新的动能方式在昭示着崭新的方向。今年的一个个里程碑表款后,依然是未来的无限可能。

2012男表风向 更疯狂复杂时计

    施华洛世奇龙表

    影响力:★★★

    设计巧妙彰显龙的美态。自2010年试水巴塞尔表展之后,今年施华洛世奇正式面向市场推出了男士腕表系列。这一系列凸显龙年主题的手表,只向亚洲发售。

2012男表风向 更疯狂复杂时计

    宝玑Classique 5717

    影响力:★★★★★

    按下按钮就可以引发12点钟数字窗的瞬间跳转。这是全球第一款具有瞬间跳转时区显示、同步记忆日期、日夜和城市指示功能的机械表,具有突破意义。

2012男表风向 更疯狂复杂时计

    Urwerk UR-202

    影响力:★★★★★

    全世界第一只使用风力系统驱动的腕表。UR-202完全打破了腕表在人们心中的印象。另外,虽然它的价格还没有公布出来但是应该价格不菲,全世界也只有10只而已。

    

热词:

  • 腕表
  • 男表
  • 风向
  • 复杂
  • 2012