央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

粗腿MM不用愁 雪纺长裙搭出仙感来

发布时间:2012年01月11日 10:39 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       已经火了三个季度的雪纺裙,在冬天里就不能发挥作用了吗?答案当然是NO!只要搭配得当的话,雪纺裙同样也可以成为冬天里最HOT的单品哦。尤其是对于腿粗的MM来说,雪纺长裙飘逸的质感给人轻盈的感觉,同时还能很好地遮住下半身的曲线,修饰体型。想知道怎样搭配吗?赶紧跟随小编一起来研究一下吧。

       不同于夏季的纱质飘逸长裙,在冬季长裙的街拍中,我们看到的更多是具有温暖感的元素。丝绒、针织、毛呢材质的长裙不仅具有较强的保温作用,它们优雅的垂感也备受时尚MM们的喜爱。当然,如果你唯独钟情于仙感十足的雪纺长裙,在冬季也是可以用极具温暖感的单品与之搭配,彰显混搭风格。

       明星名媛示范:

       复古长裙的美不可言喻!名媛Olivia粉红色长裙渐变的色彩带着魔幻的迷人味,搭配皮草马甲绝对的好看与温暖。渐变长裙带着浓浓的女人味,这年头轻熟女才是最IN的,以为在男友身边,估计他的眼里只能容下你啦。

       雪纺裙以它飘逸柔软的面料不知收服了多少优雅气质女孩的心,连一下走大女人路线的范冰冰也抵挡不了雪纺裙的诱惑。将它与与帅气硬朗的小皮衣进行搭配,演绎出柔中带着几分帅气的混搭风。

       甜美小天后Taylor Swift凭借着一身白皙的肌肤可以轻松驾驭任何高饱和度的颜色。小黄裙在冬天里看着显得特别温暖,上身搭配一件时下最火的粗棒针毛衣就可以很甜美地出门了,当然要记得穿上袜子。

       波点+长裙,当这两个时下超火的元素碰撞在一起会擦出怎样的火花?看夏内-格莱姆斯就知道啦!复古波点长裙搭配粗棒针织毛衣,而她的心机在于聪明的将毛衣的长度改变,将娇柔的小蛮腰完美展现,走在大街上即飘逸又性感,而且完全让人不知道你的腿到底是粗还是细。

热词:

  • 雪纺
  • 粗腿
  • 大象腿
  • 飘逸
  • 仙女范
  • 名媛
  • 范冰冰