央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

巴西极品性感海滩 让眼睛应接不暇 《玩转地球》 20120110

发布时间:2012年01月10日 21:01 | 进入时尚论坛 | 来源:旅游卫视 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9a631febaf724c08bfa8be68682f84ba

点击TOP10

    海滩已不仅是巴西人生活的一部份,对他们来说海滩是生活的全部。海滩同时是里约人的医疗室、校园、图书室、足球场、排球场、单身酒吧、舞厅、摇滚音乐厅、运动中心,甚至是办公室。虽然偶尔有些人会下海泡泡水,但是这令是巴西人海滩生活中的一点休闲片段而已,其他时候他们会在海滩上阅读、闲聊、调情、慢跑、运动、小睡、思考甚至接洽生意。

    走在海滩上,眼前是湛蓝湛蓝的海水和层层波涛、脚下踩着金色细软的沙子,耳畔海风习习,能够闻到海风中带着的阵阵海腥味。

    一条宽阔的海滨大道顺着海滩走势蜿蜒向前伸展,海滨大道上的人行道用白色与黑色的小石头拼镶成各种波浪形的图案,高大挺拔的棕榈树屹立在人行道旁,伴着习习海风婆娑起舞。

    海滨大道的另一侧是林立的一幢幢二三十层的旅馆、饭店和豪华公寓。现代化的建筑与美丽海滨风光和谐地融为一体,相得益彰。无论是白天还是夜晚,海滩上到处是来此散步、踢球、沐浴阳光和到海水冲浪的人们。

    每到周末,延绵八公里长的海滩上,彩伞簇立,人声鼎沸,万头攒动,简直成了人的海洋!

热词:

  • 巴西
  • 性感海滩
  • 比基尼
  • 美女
  • 玩转地球