央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

董璇高云翔助阵“不老的爱情”盛典

刘媛媛薛之谦献唱

发布时间:2012年01月10日 17:14 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 bb709202163c4a1cb1036c17ca4874f3

点击TOP10

    2012年1月5日17点,由家具龙头企业连天红全程支持、主流媒体新浪网和新民周刊联合主办、品牌联盟(北京)咨询有限公司协办的“见证经典 见证荣誉”大型主题活动颁奖盛典在北京大饭店隆重举行。众多商界名流、主流媒体、娱乐圈明星济济一堂,现场歌星演唱、连天红模特走秀热舞、颁奖抽奖活动,气氛高潮不断,欢乐异常。连天红官方新浪微博对此进行了全程直播。

    晚会揭晓“2011消费者最喜爱的杰出国产品牌”颁布了10大单项奖以及“不老的爱情”系列活动颁奖仪式,同时进行了连天红形象代言人知名歌手刘媛媛签约仪式和新闻发布会。著名央视主持人劳春燕、阿丘助阵主持全场。演艺界明星董璇夫妇,薛之谦,导演张一白、李永波夫妇,王维倩,神秘嘉宾刘媛媛、新浪网总编陈彤等人到场更是令全场高潮迭起。连天红董事长李机能先生,连天红张总张剑钊先生、设计师白云女士、宣传部经理胡微尉女士一同盛装与会。

    众多媒体出席了此次盛会,包括中国网络电视台、新华网、新浪网、搜狐网、腾讯网、凤凰网、雅虎网、参考消息、环球时报、北京晚报、京华时报、新京报、法制晚报、北京青年报、中国财经网、、土豆网、tom、中国企业新闻网、大旗网等等三十多家的国内主流网站和报纸,同时各家媒体对这次盛会做了全方位报道。

    “最品牌”奖项揭晓   连天红荣获“奢华永恒之星”

    在一片热烈的掌声中,新民周刊杂志社社长丁曦林上场致开幕词,正式进入 “2011消费者最喜爱的百个杰出国产品牌”颁奖环节。“最品牌”评选涉及服装鞋类、家居、厨卫等10余个行业,众多知名行业龙头企业均有入围,海尔、上海航空、力帆汽车、连天红、华为等国产知名品牌榜上有名。 

    此次评选由专家学者、媒体领袖、消费者代表先组成评委会,初选200余候选国产品牌,旨在给国货品牌加油鼓劲。后在《新民周刊》及新浪网财经频道,开展“最品牌”消费者征选活动。评选依据五个标准指标:示范性、持续性、创新性、适应度、诚信度。  这次颁奖嘉宾均为中国国际关系协会委员郑叶文、品牌联盟副主席郎志忠、小康杂志社社长舒富民、新民晚报党委副书记丁曦林、新浪网总编陈彤等领导担任。

    连天红凭借其高端奢华的定位以及其“按斤论价”、“无理由退货”、“拒绝上漆”等独特经营理念,荣膺“奢华永恒之星”。连天红张总张剑钊先生领取此奖项,并发表感言。他向主办方新民周刊、新浪网和消费者对连天红的认可表示感谢,并表示,“连天红将一如既往的带来更好的产品和服务。”

    此外,海尔—统帅电器获得“网络定制新锐之星”,红蜻蜓荣获“完美蜕变之星”。随后颁发的“经典传奇之星”、“原生态养生之星”、“云端荣耀之星”等奖项也花落名家各得其主。

    “不老的爱情”活动圆满结束

    在“不老的爱情”大型系列活动环节,新民周刊社长兼主编丁曦林先生首先在会上致辞,对能与连天红联合发起、举办“不老的爱情”表示感谢,并对这个系列活动做了总结汇报。

    “不老的爱情”由新民周刊和连天红(福建)家具有限公司联合发起,活动一共经历了数月的时间,足迹遍布上海、北京、广州、成都等地。在历次的活动中,邀请了当红演艺界人士文章、黄海波等人参与,同时系列活动受到了各界社会人士的欢迎,积极报名参与,在国内门户网站、报纸、电视的报道下活动的影响力遍及全国各地。

    爱情是人类最美好的情感之一,也是各类文化作品的永恒主题。今年的新民周刊“年度文化榜”特地设置了以“爱情”为关键词。新鲜出炉、以“爱情”为关键词的“2011年度文化榜”,由《新民周刊》会同部分专家评委共同评选,包括“年度爱情电影”、“年度爱情电视剧”、“年度爱情小说”、“年度爱情音乐”、“年度爱情艺术”等。电影《将爱情进行到底》的导演张一白、舞台剧《在西厢》的香港导演林弈华、小说《等你爱我》的作者艾米、电视剧《唐宫美人天下》编剧及制片人于正、女画家张永红、明星伉俪董璇和高云翔、以及歌手薛之谦等分享了上述奖项,并到场颁奖。

    这个大型系列活动经过半年以来网民的积极票选,产生了十大经典爱情。活动现场宣布了十大经典爱情获奖名单,同时也颁发了年度爱情电影,年度爱情电视剧等奖项,并给每对获奖夫妇颁发了获奖证书以及价值5000元的红木奖品。获奖伉俪之中,有著名羽毛球教练李永波夫妇,喜悦蜘蛛侠夫妇等人。受主持人邀请李永波夫妇现场与观众交流了他们夫妻之间的甜蜜爱情故事。在历时数月的时间之后,不老的爱情活动圆满结束。

    神秘嘉宾刘媛媛压轴登场 倾情代言连天红

    当主持人宣布会有一位神秘嘉宾出场的时候,在座的每一位贵宾都将目光聚焦到了舞台上,在连天红模特出场之后,神秘嘉宾刘媛媛终于在众人翘首期盼中闪亮登场。刘媛媛现场倾情演唱了一首《国家》,她完美的演唱赢得了与会嘉宾的热烈掌声,将整个活动推向高潮。之后,连天红董事长李机能先生登台与刘媛媛签署合作协议,正式聘请刘媛媛作为连天红品牌形象代言人。

    刘媛媛是中央民族歌舞团著名女高音青年歌唱家,被誉为“红旗歌手”,代表作有《五星红旗》、《国家》等。刘媛媛十分热衷公益,从1999年至今,陆续资助了全国各地一百多位贫困学子,还多次参加中央电视台“心连心”慰问演出。            

    连天红选择刘媛媛作为品牌代言人,正是因为刘媛媛德艺双馨的品格,这跟连天红的企业理念是一致的,将对连天红的品牌形象形成正面的推进作用。  活动尾声气氛尤为热烈,连天红的美女模特们手持红木工艺品和布艺抱枕等鱼贯入场,表演了一场火热而优雅的走秀,吸引了全场宾朋的目光。走秀完毕,连天红设计师白云女士与新民周刊姜小静作为特别主持,进行了让人期待的抽奖活动。奖品丰厚,更有连天红提供的红木工艺品大礼包等,让在座宾朋翘首以待,现场欢呼雀跃一度爆棚。此次盛典高潮不断,主持人妙语连珠,歌舞节目精彩连连,在场的各位来宾觥筹交错开心畅谈,气氛欢乐祥和。至此,颁奖盛典顺利圆满落下帷幕。

热词:

  • 董璇
  • 高云翔
  • 薛之谦
  • 刘媛媛
  • 连天红
  • 新民周刊