央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

国宝级大师倾力打造 国窖1573奢侈高端新品

发布时间:2012年01月10日 14:37 | 进入时尚论坛 | 来源:TOM | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  中国高端白酒奢侈品牌“国窖1573”今天在北京举行了两款限量珍藏版新品——壹60-“青花”、红60-“红牡丹”的上市品鉴会,稀世珍宝,耀世登场!两款新品均源于国窖430多年的老窖传统手工古法酿制技艺,甄选世间最珍贵的酿造资源,系由国宝级勾调大师、第九代传人和沈才洪、张宿义、卢中明共同倾力打造,精心调制出的60度专属VIP顶级奢侈高端白酒。这是继2008年泸州老窖集团提出“高端定制白酒”概念以来,首次由三位国宝级大师纯手工制作而成的奢侈高端白酒,具有一对一、完全私密性、唯一性、不可复制、永久收藏等特点,将在全国及大中华区限量发售20000瓶。

  在中国传统昆曲表演的乐曲声中,与会嘉宾品鉴了壹60-“青花”、红60-“红牡丹”稀世罕有的独特魅力,赞叹不已。据介绍,壹60-“青花”、红60-“红牡丹”均为泸州老窖集团最新推出的两款“高端定制白酒”,其酒体醇厚,口感绵甜、幽雅、饱满,充分体现中国顶尖国宝级大师的心血和生命力,不仅口感绝佳,品味超凡,同时也具备极高的收藏价值。酒瓶均为高端骨质瓷24k金描瓶花边,承放礼盒为推光漆器,花瓣镶嵌24k金丝,金属件均为24镀金,纳米工艺技术保护膜,实木雕刻纯手工打磨和制造,以保证尊贵品质和久远收藏。

  早在2008年3月,泸州老窖9坛5公斤装的白酒,拍卖出了400万元的天价,并旗帜鲜明地首次提出“高端定制酒”的概念。在中国白酒行业,成为第一个摒弃“年份酒”概念,避免因为年份识别不清而造成的认识混淆。同时,泸州老窖也是第一个以“国窖”、洞藏的方式,为“高端定制酒”提出标准的白酒企业。2009年,泸州老窖集团推出“国窖1573国礼”,同年携手民生银行推出“国窖1573国花”,成为国家荣誉人物的荣耀鉴赏、顶级圈层限量认藏。此外,泸州老窖集团还携手民生银行,推出了国内首款以高端定制酒为收益选择权的理财产品,成为中国“高端定制酒”的唯一代表。如今,壹60-“青花” 、红60-“红牡丹”再次创下了中国高端白酒市场的“第一”,成为首个由国宝级大师亲自纯手工打造的奢侈高端白酒。

热词:

  • 红牡丹
  • 青花
  • 国窖1573
  • 推光漆器
  • 理财产品
  • 大师
  • 新品
  • 奢侈品牌