央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

大时尚 特价机票火车票 春运一定要HOLD住

发布时间:2012年01月09日 13:23 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 68922421e2a044dfb65d892bdbcdc2a0

点击TOP10

    CCTV7外景美女主持黄妍菲带着新专辑做客《大时尚》啦,和新加坡著名音乐人Kenn一起帮你HOLD住2012龙年春节!

    当年的“常回家看看”一句歌词,已经成为了漂在异乡的人们渴望归家的殷殷心声。转眼之间又到2012年春节,又是一年亲人团圆的时刻。在春节即将来临之际,实在是让人HOLD不住。机票火车票、红包、送礼、就连菜价都快榨干了荷包。那就必须要看我们今天的节目,让我们告诉你一个即抬高面子,又实惠多多的方法。

    随着元旦、春节脚步的临近,计划出游的市民均开始相应的旅程准备,不过记者在多家旅行社和同程网了解到,元旦和春节期间还不少航线均有折扣机票,有的价格甚至比火车票还低,对于计划坐飞机出游的市民来说,可谓优惠多多。

    《大时尚》侦察团从不少机票预订平台查询到,未来两周上海飞往北京的机票价格最低3.5折400元,而元旦3天的机票价格分别低至3.8折、3折和3.3折,价格分别为430元、340元、380元,比上海至北京的高铁便宜;另外飞往其他城市,如上海飞成都,低至2.9折,上海飞广州低至3.5折,上海飞深圳低至3折。不仅如此,一些热门的旅游目的地如三亚、厦门如今也低至4折以下,三亚更是折至3折570元。而上海飞哈尔滨的航班也出现了5.0的折扣。
另外,《大时尚》侦察团发现,目前预订春节期间的部分机票航班折扣更多,如北京飞上海,春节最低仅需340元,北京飞成都,最低低至3.2折450元,广州飞上海低至400元,上海至深圳最低仅需420元,而成都飞广州的机票更是低至2折260元。

    更多精彩尽在《大时尚》!

热词:

  • 大时尚
  • 春节
  • 春运
  • 车票
  • HOLD住
  • 黄妍菲
  • Kenn
  • 罗梓琳