央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

新年桃花宝典 怎么穿得到他的爱

发布时间:2012年01月09日 11:54 | 进入时尚论坛 | 来源:MSN时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       女孩们疯狂的热爱着《欲望都市》、《绯闻女孩》,这些剧集除了情节之外,已然成为了姑娘们的穿衣宝典,可是大部分时候,当你模仿好造型问男士们意见,得到的答案却是“夸张”、“太over”、“这么穿能出得了门吗”……这才是现实,男人们对于女性穿着的看法和喜好根本不像我们想象的那样,看看那些吸引男人的女神们吧,有哪个是穿了冷感时装或者奇怪廓形连身裙的?他们喜欢得是穿花裙子的斯嘉丽·约翰逊,连身裙紧得像皮肤一样的梅根·福克斯,衬衫仔裤也难挡性感的舒淇和飘飘欲仙的林志玲。

       这次,我们将男人们对女性的喜好分为三种,性感控、时髦控以及文艺控,来看看究竟哪一款能打动他的心!

      时髦,却不过头

    女生们对时髦的解释往往是,穿上宽大的男士西装外套或者戴上俏皮的水手帽,可男人们不这么觉得,我们不需要一个穿得冷冰冰,没有一丝女人味的伴儿;大外套很拉风是没错,但可以不要“那么”大吗?看起来只有过渡没有轮廓。

      T台示范

    Chanel 2012早春度假系列

    Loewe 2012春夏系列

       桃花女神示范

    Blake Lively

    Queen S永远知道怎样让自己的双腿看起来更长、胸部看起来更大。透视、深V、鲜艳的配色……当然,除了拍戏需要,其他时间她永远站在高跟鞋上。

热词:

  • 新年
  • 开运
  • 桃花宝典
  • 文艺范
  • 桃花女神