央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

独一无二的高级定制概念表

发布时间:2012年01月09日 11:03 | 进入时尚论坛 | 来源:时尚时间 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    以前高级定制就是个概念,如今都有具体的服务和收费标准。无论购表人是想通过心爱的手表表达个人色彩,还是增加特殊功能,通过手表的高级定制都能一一实现。而这其中的高级定制功能都往往是多数表迷从来都闻所未闻的新鲜货,在定制服务中,客户需要参与前期关于所定制手表的一系列选则:从颜色到材质、从功能到款式,每多做出一个选择就标志着这款定制手表愈发的不同寻常。在这个彰显个性,不随波逐流的年代,唯一性代表了绝对的价值地位,而这样的独一无二正是每一个表迷们最心驰神往的终极目标。

独一无二的高级定制概念表

    路易威登 Tambour Monogram Tourbillon定制陀飞轮手表

    路易威登Tambour Monogram Tourbillon 定制陀飞轮手表可以将拥有者的名字缩写作为中央轮板的形状,以增加手表的专属特性。

    LV103自动上弦机芯,90小时动力储存,黄金、玫瑰金、白金等材质的表壳可供选择,手表直径41.5毫米,镂空表盘,六点钟位置陀飞轮,自定制表带,100米防水。

    参考价格:1800000 元

独一无二的高级定制概念表

    万国 葡萄牙Sidérale Scafusia 手表

    手表虽小,却容纳寰宇,万千变化,乱而有序,尽在一手掌控。万国目前最复杂的手表之一,首次融入了天文星象概念,可以根据使用者所在地的星象量身定制。

    94900手动上弦机芯,顾客自己选择制作表壳的材料,手表直径46毫米,配置恒定动力陀飞轮,表盘正面包括24小时显示,动力储存显示功能,表壳背面显示自定星图及地平线,日出日落显示,恒星日及太阳日,星图下设昼、夜及黄昏显示,万年历可显示闰年及日数,顾客可自定表带,搭配IWC万国表折叠式表扣,30米防水。

    参考价格:6000000 元(不含税)

    

独一无二的高级定制概念表

    沛纳海 LUMINOR 1950 EQUATION OFTIME TOURBILLON TITANIO-50MM L’ASTRONOMO 手表

    制表行业近年有天文表热潮,沛纳海也投身其中,可接受私人定制,这款表所配制的2005机芯数量极少,据说将要停产。

    沛纳海P.2005/G手动上弦自制机芯,磨砂钛金属表壳,直径50毫米,日期和月份显示位于3点位,时间等式显示位于6点位,小秒针盘和陀飞轮显示位于9点位,日出显示位于8点位,日落显示位于外缘4点位,表背为星空图,防水深度100米。

    参考价格:1435000 元

独一无二的高级定制概念表

  宝珀 春宫三问表

    除了每副春宫图案具有的个性之外,每块手表代表的都是一种艺术成就。所有的图案都是辛苦的手工雕刻的产物。背景图案的创作是沿承了300百年前胡根诺教手工艺人们开创的技术。

    手动上弦机芯,贵金属圆形表壳直径38毫米,白色珐琅表盘镶嵌罗马K金时标,皮质表带,防水30米,每枚都是独一无二的作品。

    参考价格:2230000 元

独一无二的高级定制概念表

  江诗丹顿 Quai de I’lle 系列个性化定制手表

    七个组件几乎涵盖了手表定制的方方面面,依据自己喜好,定制组合手表的过程简直让你能够感受到亲身制作一只手表的乐趣,定制完成后,从“护照”到USB随身盘,这些附件更是手表建立起了完善的身份体系。

    为顾客提供全方位的定制选择,采用2475 SC/1机芯(Quaide l’Ile动力储存日历手表)或2460 QH机芯(Quai del’Ile日历手表,表壳分为七个组件可供任意搭配,配合手表的其他组成部分,包括机芯、表盘和表带,可搭配出近400种不同的组合,拥有玫瑰金、钛、钯金材质的三大固定构件组(表壳核心构件、表圈、侧面机芯固定组建支撑板),以及灰色、白色、黑色表盘可供挑选。参考价格:根据手表的不同材质等方面的选择。

    参考价格:300000 ~ 600000 元

独一无二的高级定制概念表

  积家 Reverso 系列订制手表

    积家可提供众多款式的订制。顾客可根据个人需要在翻转表壳的背面点缀一个首字母、名字、单词、数字或是一个符号、一幅画、一张肖像以及其它标记。

    表背的空间足够宽广,而可翻转的设计又让它不愁没有供展示的舞台。这就是积家的Reverso系列,具有一种与生俱来的定制潜质。

    参考价格:官方洽谈

热词:

  • 独一无二
  • 高级定制
  • 概念表
  • 腕表
  • 奢华